SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 真愛假愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我交過四次 三個女友 每次都不是我提分手 第一個在國中畢業後 他主動失去聯絡 就像人間蒸發 第二個是先刻意避開我 然後等到我煩她到一定的時間主動提分手 第三個 說我太黏 但她朋友說是因為她另外有喜歡的人 她會跟我在一起是因為沒交過 第四次 是第二個女生主動傳簡訊給我 說想復合 可是說又怕傷害我一次 後來 分了 我前三次快分手的幾天 都是哭得很慘 只有第四次 我抽了一根菸 淡定的接受 我不是說第四次是玩玩 我有把心放在她身上 只是沒有放太多 第四次 抽支菸就化解掉了 是不是真的要這樣 才不會讓自己受傷 2年了 覺得女朋友可有可無 畢竟大學快畢業了 畢業後會很麻煩 是不是年紀大了 對人的愛 會沒有那麼多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
何謂真愛;何謂假愛?

有人說真愛就是不停的付出,不求回報。

所以你的真愛是【真的愛】或【真的相愛】?

感情不是單方可以經營的,一個銅板敲不響。

看了你說話,我稍微抓了一下,第三跟第四是不是都因為你的粘而分手呢?

黏不是不好,只是要抓時間點,以及分寸。

黏的好,加分;黏不好,扣分。 

有時先試著了解對方個性,再行動會不會比較好呢?

給您的建議,看看不嫌棄囉。

BBBXXC  快去想,睡覺起來都是你的點評,害我不知道該說啥  發表於 2012-7-1 08:44:47
canvas  怎麼感到是你真的是位專家...  發表於 2012-7-1 02:55:39
不相信有愛  = =!嚇到我了~ 你好強!你好大!就是這樣!我要說的都被你說完了!害我又要想一套來了!你真卑畢  發表於 2012-6-30 21:25:53

狀態︰ 離線
BBBXXC 發表於 2012-6-30 20:01  
何謂真愛;何謂假愛?

有人說真愛就是不停的付出,不求回報。

謝謝 看來黏也是很大的學問 我會好好學習 有機會的話啦
那我就祝福大家 有個美好的另一半

BBBXXC  我自己也還在學習,只是給您建議,希望你參考參考,也不一定對囉。  發表於 2012-6-30 20:11:37

狀態︰ 離線
  也不是年紀大對人的愛就會減少啦~ 只能說你的熱情和希望都在這幾次的戀愛裡被熄滅了吧! 該說就是喪失動力,有了不想受傷或在談一次戀愛仍然會失敗的想法在裡頭
  不過也不排除妳已經看碰紅塵的地步. (不過我想這應該不可能

事實上,交往中的男女本來就會遇到一堆事情,這時候就是考驗彼此的感情、價值觀、處理事情態度的時候了,雙方是要彼此溝通而不是單方面的想怎樣就怎樣.
  如果說交往中沒有遇到任何的風風雨雨,那就祈禱結婚後不會遇到風雨,不然那時會更麻煩,有了孩子更不用說了. 儘管自己努力真心付出卻失敗的戀情會讓人感到"痛徹心扉",但這畢竟是要選擇是否能跟自己一起度過未來日子的另一人,未來的風風雨雨都需要兩人一起去解決,有時候可以說如果連點小事都無法度過,那以後就會更令人擔憂了...

彼此的心若有一人不在自己身上,那是遲早會出大問題的吧...

ninomiya1209  也是 謝謝你 我如果這樣就怕了 以後就成不了大器 謝啦~  發表於 2012-7-1 14:13:44
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
有些時候...

痛過了太多次

就沒知覺了

0967332478  算蠻長的阿.. 我都不到一個禮拜..  發表於 2012-7-7 10:53:52
ninomiya1209  ㄜ 一年而已  發表於 2012-7-7 10:22:58
0967332478  可以方便知道你跟四任女友 分手後空窗期多久嗎..?  發表於 2012-7-1 14:22:12
ninomiya1209  我就是怕我是不是沒知覺了= =  發表於 2012-7-1 14:14:19

狀態︰ 離線
當遇到對的人˙ 你會更珍惜得

狀態︰ 離線
eavensky 發表於 2012-7-1 16:48  
當遇到對的人˙ 你會更珍惜得

或許吧 只是我還再找對象

狀態︰ 離線
交往都這樣,
前面維持多好多好也因為一些事而破滅
再來不過又是新的開始
真的對的人心裡會知道

ninomiya1209  但我不敢說我是否已經會分辨  發表於 2012-7-3 11:07:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部