SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 點子
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看完金光布袋戲(決戰時刻)的感想 ~文長慎入 [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

點子兄~看完你的感想後~
我是不是也該去買回來看呢?
其實布袋戲這種東西也不是說誰要取代誰!
每個團每個劇組都想樣跳出自己的那個框架
不管是天宇,神魔,新世紀...
只要是品質好,對味了..大家都會去支持的
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
個人覺得配音應該要兩人以上.不要再像傳統那樣.一人配全部角色.

狀態︰ 離線
骨灰級玩家 發表於 2012-7-2 22:40  
點子兄~看完你的感想後~
我是不是也該去買回來看呢?
其實布袋戲這種東西也不是說誰要取代誰!

安安~這只是我個人看完決戰時刻的緣些感想,並沒有強迫任何人去買來看,只是當那些曾今讓人熱血的人物出場,真的是令人激昂~其實這次的決戰時刻,真的比之前都進步了~誠如你所說的,沒有要取代誰,就像佛劍對續緣說過:我目前走的這條路,你或許會覺得追不上我,但你朝另一個方向走,難道就不會走出自已的一片天嗎?我真的沒有要比較金光和霹靂~只覺得布布總算能走出另一個時代了!

志哥  本來就沒有要比!!只要是好戲每個人都會支持~不是嗎^^  發表於 2012-7-4 20:53:50
真希兒  說的好..本來就不用比了.作出特色最重要  發表於 2012-7-4 00:27:48
骨灰級玩家  同感~  發表於 2012-7-3 23:53:46

狀態︰ 離線
2x年喔我看布袋戲3X年了現在還會看霹靂布袋戲是
他的口白至於其他嗎實在是失望透頂差以前的霹靂太多太多了
但是大大有一句話說的還滿有道理的金光布袋戲前面做的不錯就不知道後面如何了
大家拭目以待吧

狀態︰ 離線
可能看霹靂看習慣了吧
我還是覺得金光沒有霹靂好欸

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
看完決戰時刻1~2集後,我只能說,黃立綱,真有你的!!

我看霹靂18年(13歲到現在31歲),看天宇也有16年(15歲至今),
另外,神魔與聖俠及巨登也都曾經至少看過一檔系列,
我想說的是:只要用心製作的布袋戲,就看吧!
至於每況愈下的,想繼續看的就看,想拒看的就拒看,而要批評的,就繼續批評吧!
但是,請不要因此而喪失了一顆熱愛布袋戲的心。

忽然想到,金光系列除了金光十八龍與鷹燕龍虎榜及黑白龍郎傳,
還有天地風雲錄之決戰時刻外,好像還有一檔「霹靂城」?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2012-6-30 23:53  
我也是看2*年了...

今天特別去看1~2集...結果噗 沒有我想像中的那麼好.....(個人意見)

金光的資金沒霹歷雄厚阿 霹歷聽說是靠周邊商品在賺錢 而金光是進2~3年才慢慢爬起來的 雖然金光今年獲得新聞局的高畫質補助 但.........銀彈方面還是輸霹歷

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2012-6-30 23:53  
我也是看2*年了...

今天特別去看1~2集...結果噗 沒有我想像中的那麼好.....(個人意見)

戲迷百百樣.看有沒有合味口而巳.但是我覺得不能做比較.每個導演.編劇都有自己的走向風格.唯一.支持正版吧!!!

狀態︰ 離線
真的很好看 每個角色都很有個性 加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部