SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 就是心情舒發而已 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
昨天晚上,許久不見的友人阿毛撥電話給我
邀我去他的生日宴會,並表明會約誰,其中,有些人身分挺敏感的

所以我推掉了

然後就是平常的酒敘,和另一個朋友喝酒,到11點半左右,要散攤了
阿毛打電話來:「來啦,我們很久沒見了耶!我們等你啊」
說不過他,硬著頭皮,只好去了。

一開門,腦海響過一聲悶雷,轟隆隆的
10年前的前女友小庭和5年前的緋聞女友小懿及三年前分手的女友小薰
竟然各自帶男友湊在同一攤聚會上,看著昔日情人和其他男人親熱

靠杯呀!竟然還是三個!

心裡閃過以前的回憶,三個之中和小薰最好,原本快論及婚嫁的時候
小庭和小懿聯手作梗,鬧的很不愉快,最後跟小薰吹了,氣的我一個月吃不下飯

但畢竟,他們都是地下戀情,從來也沒在友人間公開過
不想鬧的大家更不愉快,也不想多說什麼,此時我更深信

兔子不吃窩邊草,雖然無事與補

打定主意,本來就是來看壽星的,便提起路上買的紅酒大方和阿毛招呼
然後直接坐到阿毛身邊和他寒喧招呼,聊了幾句閒話家常
等唱完歌切完蠟燭圖完壽星後,再藉故離開

以前,我一直是友圈的中心,但小薰的事過後,消沉很多了

離開好樂迪,正要回家的時候,小庭追上來,說要我陪她,聊聊最近
我問他不用陪男友嗎?她說大家都是懂事人,沒關係的。
唉!實在拗不過他,只好去附近的公園走走

「欸!如果那時候我們沒分手,應該會是友圈中最早結婚的吧」小庭說
「蛤!?呵~」我傻笑,不想做什麼表示
「你啊!不要跟身邊的女生太好啦,這樣讓人很沒安全感耶」
「天命所為,非我所願,天生的好人緣,又不是我故意的」我在心裡頭想著

後來她聊了近況,不外乎也是這幾年的情史,跟之前一樣,只是狗血細節更多
我則說了這一年多來的事情,聊工作,生活,和伴侶間的事
然後聊著下星期,我們共通認識的某人要從外縣市搬回來
說著我們去找他一起酒敘,聊瑣碎。。。

三點多,她男友捎來簡訊關心,我們就散攤了

我不可能再跟她們怎麼樣了,基於友圈的共通處,徒增尷尬而已
小庭是真的像老朋友一樣,我們仍會一起吃飯,喝東西
共用一根吸管,在外人眼裡仍是曖昧,但再無任何男女情懷
就像現在,我們都喝不下吃不下了,所以買了一瓶冰火共享

聊天嘛!喝酒是最棒的了。

只是面對小薰,內心很深很深的……還是有些痛著呢
哈,反正都過去了,這世界很美麗

拿著小庭喝剩的冰火,坐在公園一角,心裡想著某個女孩

妳還在就行了。。。

那在心窩裡等著我的女孩呀

我遞出半握的右手,在夜空,想像妳握著

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
默默愛一個人也是一種幸福.....有一種愛叫"放手".....希望大大能找到自己的幸福嚕!!

艾亞  我在友圈中....從來不缺女人~所以算超幸福齁.......哈  發表於 2012-7-1 09:22:32

狀態︰ 離線
我能了解的~你這個死小孩~你害我又跑去酒店買醉

這就是你說的那個女孩嗎?我雖然不知道~你跟她如何~但是~一定比我好

贖罪的人生~你還是不要放下~繼續執著吧

不要回我又跟我說她~我怕早上又不想上班~又想要買醉

艾亞  打臉....應該之後被女子軍團踩扁吧.......我真人看起來還算挺可口的喔  發表於 2012-7-1 12:27:43
wind030365  你不應該說出來的~這樣很多SO女友~會幻想破滅.................  發表於 2012-7-1 11:08:38
透明雨   他若靠臉吃飯~~~應該靠不住 哈哈  發表於 2012-7-1 10:53:52
wind030365  我知道你靠臉吃飯~就專打你的臉  發表於 2012-7-1 10:43:24
艾亞  臭小雨。。。  發表於 2012-7-1 10:28:03
真的是老了.........

狀態︰ 離線
這~~很慘阿~三個都是朋友圈的@@"
不過就算是分手還是朋友,這點大大
是個強者@@

艾亞  亂講話~030365才真的靠一張嘴咧~我還會用手齁......  發表於 2012-7-1 12:28:19
wind030365  因為他只靠哪張嘴  發表於 2012-7-1 10:52:44
這個世界除了錢~還是錢阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
最愛的

永遠是愛不到的那一位

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-1 16:36  
最愛的

永遠是愛不到的那一位

蠻贊同的,常常你最深愛的女生,卻常常不能成會你的牽手.

狀態︰ 離線
喝酒喝出失落感啊~~

艾亞  我喝酒開心的咧.......  發表於 2012-7-2 07:21:20

狀態︰ 離線
同感…得不到的永遠是最好的但是其實最好的是默默在身體守候著…但完全也不想注意發現的人
口ではなんとでも言える。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部