SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡一個女同事 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近來一位 可愛女同事

雖然沒有褒姒的嫣然一笑 也沒西施的沉魚落雁 更沒王昭君白皙皮膚

唯一特點 只有可愛及穠纖合度的身材

學歷 竟是 國立大學 英語系 還有兩歲的差距

心裡想著 她這樣大材小用 屈就 作業員不是可惜

我家世並不顯赫 學歷更無話說 區區鼻屎流氓高職呀

看他FB[雖沒加她] 一路走來 都是公立 看來是優等生

我則是 家道中落 社會青年

容貌 雖不雄壯威武 還可以算了 山野村夫那種容貌

懸殊如此之大 我該怎麼追

只怕一輕舉妄動 引來流言蜚語 讓彼此尷尬不已

既沒交集 也不好意思 加她 所以該怎麼辦呢

苦主男生@@

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈...看板大這樣形容自己,讓在喝紅豆湯的我差點噴豆了XXD
其實沒事怎麼會知道自己有沒有機會呢?說不定她喜歡的正是你這種山村野夫型的呀^^
不要去預設他人的想法立場...這樣你有很多事都會變是不敢嘗試的...
沒有交集就自己製造交集阿...只要有機會碰面讓她對你留下好印象,自然而然你們的距離就拉近囉...

狀態︰ 離線
試試看機會1/2
不試機會0  
很多美女身旁都是長相普通的好男人

狀態︰ 離線
找機會去接近她,了解她,總比沒動作來的好多了~

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

看你文筆內容不下諸葛亮

怎麼遇到女生就像孟獲蠻族一樣?

老外: Are you single?
女生:No, I got boyfriend
老外: Are you married?
女生: No!
老外: So you are single

你是單身嗎?
不,我有男朋友
你結婚了嗎?
不!
所以,你是單身

老外根本就不會顧忌這麼多,這就是自信

反正那個女孩子從來也不屬於你

就算失敗了也沒甚麼好失去的

你自己先把自己給打槍了,別人教你任何招式都是枉然的

狀態︰ 離線
相愛是沒有距離
沒有試試看怎麼會知道

狀態︰ 離線
沒有嘗試過就覺得自己會失敗,那怎麼會有成功的一天,
你沒去追求過,又怎麼會知道,她是不是討厭你,
給自己一個機會去認識她,
也給她一個機會認識妳.

狀態︰ 離線
So??愛還要分高低嘛?
愛就是要勇敢去試!!! 還沒試就放棄~那怎麼知道會如何呢?
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
免驚免驚免驚...先認識看看再說...
連深層認識都還沒開始就要放棄

多可惜~

狀態︰ 離線
是真的喜歡,還是因為近水樓台,是有點不一樣的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部