SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 建仔中繼人生 差點連2天上 [複製連結]

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
暌違1個月再回亞特蘭大,王建民的定位仍是中繼,還差點寫下生涯頭一遭連續2天出賽,他依舊淡定希望扮演好現階段角色,只是目前「不敢用建仔」的質疑聲浪已出現。

3天前,國民對洛磯領先10分,第8局讓建仔登板「以賽代訓」,前天廝殺到11局10:10平手,他已在牛棚熱身,但國民仍讓已投2.2局的史戴曼續投,卻被史庫塔洛敲出再見安打,沒讓建仔史上首度連兩天登板。

當務之急 找回信心信任

MASN網站認為建仔僅熱身未上場,是因為他尚未找回過去19勝身手,教練團並不敢在重要時刻讓他上場。建仔則說,打第10局時,牛棚只剩他1個投手,教練只好要他準備,「如果那局(11局)我們守起來,下一局就換我上,後面沒人了,不管再打多久,應該都是我要投。」

就算連2天登板,他也不覺得特別,「以前(當固定先發)是從來沒有過,這次是最接近的一次,轉中繼就是這樣,每天都要準備。」

25日在巴爾的摩做了2局白工,到3天前上去中繼1局,這中間建仔都未被告知何時要進牛棚練投,「去丹佛的頭兩天,教練都要我休息,已經要打第3戰了,我還是沒去牛棚練投過。」

昨天建仔從頭到尾坐在牛棚當觀眾,今天是否登板仍是未知數,當務之急是找回投球信心及球團信任,否則將淪為占牛棚名額的投手。

老實說我已經不知道建仔是先發還後援了,我覺得急著找回身手也沒用

重要的是心態問題,只要他調回來了,我相信球團和球迷都會回來支持他的

加油!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
我也是再次強調
他這種表現在持續下去,
球團根本沒有理由在把他放在40人名單裏面
遲早會被DFA掉

球總是丟的太偏差
然後姿勢的問題也從05年到現在了
說真的, 這已經不是該是職業球員該有的藉口
台灣球迷(==全世界的球迷)也真的聽膩了

球團不是笨蛋, 到真的受不了的時候
就自然把你淘汰掉
我很懷疑他這樣有辦法撐完這季嗎

雖然很無奈, 不過我們還是不要太現實
還是幫王好好加油吧
這是個可遇而不可求的舞台希望他能好好把握

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
建仔這已經不是投球問題 而是心理問題 會不會如同郭泓志一樣是投球失意。 國民隊可以學學道奇帶建仔看心理醫生 稿不好就像郭泓志一樣是找回投球感覺。

狀態︰ 離線
欸...他失意一陣子了 好了又受傷 結果又爆小三事件 窘

狀態︰ 離線
我猜打垮他的應該是小三事件吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部