SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 也許我很惡劣 [複製連結]

狀態︰ 離線

也許我很惡劣
我女友再分手的前一天
因為被我發現她在跟一位男性講電話
說的很曖昧..當然會吵架
但是我選擇沉默不發一語.....
她對我說:你是我的精神支柱...後來我說了一句
我可能是你的精神糧食吧!
跟她在一起5年之間
有妳所對的.有妳所給的感動
但是妳還是選了逃避
自從你離開到至今快2年的時間
一直找不到我的心..但是在今天我恍然大悟
找到我的心...我常常跟別人提起自己的領悟

愛的表現於...用(心)去感(受)...感受對方的感受
而你少了心..去體會它.......(悲).................萬物的它
自己要找回自己的心..........(息)
在這種狀態下人會像個木頭一樣....(休)
所以讓自己好好的休息..不要再想了
這是我自己體會到的....
不經一事,不長一智
命裡有時終須有,命裡無時莫強求
強摘的果實不甜,強求的感情不美 ...

我(感)覺到我的心在哪了.......因為有心(X)<---你想的跟我一樣嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看不太懂你的領悟

但是命裡有時終須有,命裡無時莫強求
強摘的果實不甜,強求的感情不美 ...
這句話是真的不能勉強的 勉強的話 下場 只有變成仇人
不勉強的話 也許會逃避 但是有一天真的強碰了面 也不至於毫無情分
至少還是能小聊一翻
就怕太急 把兩人的感覺弄壞了

甘丹  感恩著對方對你好 或者對你不好 但是兩著都是曾經的回憶 就算是苦 也是一段讓你忘不了的回憶 這就是感恩 謝謝他在我身上留下痕跡  發表於 2012-7-1 23:38:51
upup紐一紐  謝謝大大的指導 我的領悟到最後就是感恩  發表於 2012-7-1 23:28:55

狀態︰ 離線
我朋友有說過 愛一個人多久 就要用多久的時間去釋懷 但因為我的戀情都很短 自己也很快就釋懷所以不確定是不是真的 我有時候也會想到以前的事 很X 我只是覺得有時候就不要去想 反正要忘也忘不了 想了只會鑽牛角尖 好一點的想通了花了很多時間 慘一點的花了很多時間又繞回原點

狀態︰ 離線
時間會解決一切,時間不會讓你淡忘,
卻會讓你成長,學會去珍惜你下一個女孩
也許你現在還沒有找到,但會出現的
每個人一生都會最愛的人和最愛你的人
但往往都不是最後走到紅毯那端的人
因為大家都學會了包容

狀態︰ 離線
生命會自己找到出路 感情也一樣 也許以後會找到更多條出路 小一小二小三小四小五都有可能 不要太傷心

pin58889  +1  發表於 2012-7-2 21:31:13

狀態︰ 離線
我不會私信 也不會流言(弄半天原來權限不夠 提外話
加油!!這些都是成長的必須過程
在感情裡沒有誰對誰錯
只有值不值得

狀態︰ 離線
人就像草一樣
終究要成長
再過程中你學習了多少
那才是最重要的
等到以後回頭看看
才會知道那相遇的意義

狀態︰ 離線
看了……

感觸……

我懂……

狀態︰ 離線
有點深澳 , 看不懂 .
但是 , 祝你幸福 >>>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部