SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下大大有哪一部推薦的霹靂劇集? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的戲齡很短,幾乎沒什麼看新的劇集,只有蜻蜓點水的看個一兩集,去年為了閃卡買了一片聖魔戰印,前陣子有人借我龍戰八荒,結果我跳個五六片還不怕劇情遺漏,當下真佩服編劇的「功力」,今天春節那陣子把封靈島看完了,之後接著看了幾集兵燹之後就荒廢了進度,最近在看龍城聖影,不知道看完之後要看哪一部,請問一下各位大大有沒有什麼推薦的舊劇集呢?老一點的沒關係。
前陣子看在特價的份上買了苦海女神龍,很好看,真的很佩服黃俊雄的編劇功力和寶刀未老的配音,黃文擇老了,聲音變的越來越低沉,之前看龍戰的時候覺得很催眠,改看黃俊雄就清醒了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
末世錄~~~闍城血印~~~這兩部也不錯看~~~~~

aaa1112225  聽說有吸血鬼,我之後應該會找時間看完這兩部  發表於 2012-7-3 09:59:49

狀態︰ 離線
龍戰不錯呀  羅喉好看耶

還有神州的棄天帝

東瀛軍神vs一頁書

聖魔戰印的斷滅兄弟

aaa1112225  羅喉在刀龍的時候就掛掉了,龍戰的劇情超級慢的,我都看到快睡著了  發表於 2012-7-3 09:59:19

狀態︰ 離線
最近霹靂的幾部戲都不錯
雖然都有讓人不滿意的地方
但可以感覺出來
製作單都有誠意改進
如果要往前推
霹靂狂刀是部值得推薦的好片

aaa1112225  狂刀應該不錯,不過有點老就是了,這樣只能上大陸網站找了。  發表於 2012-7-3 09:58:28

狀態︰ 離線
最屌的"龍圖霸業"不能忘啊><

黑衣和白衣!!超帥!!

你只要接下來每一部都看完,劇集的最後都會有接下去的下一部名稱^^

可以看到...龍戰八荒吧~八荒之前的都不錯看~

偶會越來越華麗~

只是武戲的動作會越來越慢,越來越慢.....-_-zzzzzzzz

志哥  真的~光是操偶師至少動員了二十幾個!!夠大了吧!!!我有收集一整套的咧^0^值得一看再看!!有黑.白雙少!風之痕!!還有鬥智鬥力!!超屌的^0^  發表於 2012-7-3 18:47:29
aaa1112225  聽說龍圖霸業有很大場面的戰爭戲,我一直很想看看呢!  發表於 2012-7-3 09:57:51

狀態︰ 離線
再下推薦你 動機風雲這部 保證讓你看的失憶又吐血然後買新電腦

aaa1112225  之前天競鏖鋒剛出的時候我有買一二集DVD,結果看到差點睡著,至於動機風雲我是想都不敢想了  發表於 2012-7-3 09:54:13

狀態︰ 離線
林皇影 發表於 2012-7-2 21:03  
天啟到刀龍,還算是個不錯的銜接,看千葉傳奇怎麼締造智者傳奇,看太陽之子如何智鬥東方羿與玉陽君
死神太 ...

聽朋友說梟皇論戰蠻好看的,以後應該會找來看,多謝大大囉。
不過我很喜歡香獨秀這個角色,這個人很可愛,可是霹靂就是這樣子換角頻繁,無論如何角色一定會消失,有時候看了真的會很難過。

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我推薦大大從霹靂眼甚至是霹靂金光一路開始看..不要這樣跳著看.您會發覺.現在的劇集除了特效音樂外其餘不值一晒
不然我推薦龍城聖影跟霹靂劍蹤不然就是霹靂奇象這三部都不錯
尤其是日月才子婊星象聖蹤更是經典
霹靂九皇座也不錯.得過金鐘獎的.他的片頭(前)更是所有劇集最好的
至於片尾最好的是屠城血印.看那些不死系的一個個被宰掉更是爽到不行.最後在加上"未來可以改變.逆天之路.不由分說"一句.酷到不行

狀態︰ 離線
''霹靂狂刀''那有很多經典角色出場,推薦你

狀態︰ 離線
早期的話 真的可以從霹靂眼開始(我是從這開始看的)
也可以建議從霹靂狂刀開始(你會愛上這劇集的角色尤其是狂刀)
因為早期的劇情雖然沒有很大的科技幫忙 不過光劇情就可以滿足你了
因為早期的連貫性很高 不會讓你突然看不懂(很會埋梗)
至於龍圖過後(好像換編劇)熬過前期舊角被挖出來練等 後面的劇情就好看囉!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部