SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 明知... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實~我真的很難過...

明知道妳再往前走只會往下掉

明知道前面是懸崖,卻阻止不了妳前進

一定要做賤自己來成全他人嗎?

妳這樣就不是妳自己了...妳只是成為他想要的樣子...

如果他愛妳~就不該只一昧的把妳塑造成他要的樣子吧...

妳是傀儡嘛?妳是布偶嘛?

穿什麼做什麼一切操之在他手嘛?

妳說妳為什麼總是沒有替他想

為什麼明知道那樣做不對但還是做了

人生哪有那麼多為什麼給妳後悔給妳選

妳做了妳選了也不是都因為自己才這樣

怪自己又有什麼用

如果他的行為不能讓妳感到安心讓妳信任

那妳拼命做給他看又了什麼...

以為一直做有一天他會互相嘛?有一天他也會為妳而改變嘛?

鬧夠了沒?

到底把自己看的多爛多渺小阿?

為了得到他那一點點的愛...把自己努力塞進他的生活裡

但他卻始終不讓妳進入他的世界裡

到底有多卑微?

明知道外面還有更好的緣分等著妳

明知道夢不再美,他對妳做的是殘酷的事實

為什麼這麼傻...

為什麼這麼做...

明知道他不替妳著想妳還替他鋪後路...

為什麼女人總要替男人鋪後路...為什麼女人總會把過錯怪在自己身上...

人生真的不能有太多為什麼...

不是每個為什麼都能得到答案

不是每件事都如妳所想

如果早為了他想了所有解答,那妳根本連一秒都忘不了他

妳什麼時候才要回來?

變回以前的妳~那個活潑開朗開心傻笑的女孩兒~

『做自己 才能找到對的人;不做自己 只能遇到錯的人』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
我好奇的事~哪個女生是妳的誰

如果是你喜歡的人~哪你要加油一點~把她搶過來

如果她是你的家人~麻煩妳一掌把哪個男人劈成二半

其實~愛就是這樣~你越想叫她清醒~她越不會清醒~要等她自己醒過來................

whitespace  謝謝 =) 我會加油的  發表於 2012-7-2 14:13:25
wind030365  哪你多關心她吧.......我也沒好辦法了  發表於 2012-7-2 14:04:41
whitespace  是家人... 我也很希望把那男人劈成18份但不行 如果她的心始終放不下..那怎麼做也都一樣... 我想...maybe~她真的要靠自己清醒了..  發表於 2012-7-2 13:56:26
真的是老了.........

狀態︰ 離線
我想那個男的不是不在意他
而是他過度在意他..
有時候真的要讓他痛到了才會醒
但過程是很痛的..
大大應該也知道吧?

whitespace  也許有時候感情之間少了溝通~ 再小的事情也都會成為問題 我想我該做的就是做我能做的,剩下的~讓她慢慢去體會!!  發表於 2012-7-2 23:39:21
沒有簽名所以沒有簽名照哈

狀態︰ 離線
愛,就是這樣吧!當旁人越阻止,你卻會越愛越深,愛到無法自拔.
為了所愛,不惜改變自己.

whitespace  是阿~總是改變自己去迎合他人~ 有時卻深不知 改變了~習慣是多麼可怕的東西=)  發表於 2012-7-2 23:41:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部