SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 是否都累了!? [複製連結]

狀態︰ 離線
到現在一年了

以前的那份熱愛是否已經淡了 還是我自己亂想!?

以前我早上起床 晚了點  妳會傳簡訊傳了3.4封 都有甜蜜的言語

現在呢...早上起床只看到..."起床了"  一封...

以前我上班時 會跟我傳簡訊 我傳太慢還會問我在尬麻  ((上班比較自由

現在呢...一整天上班回來 只看到一封簡訊 那就是"起床了"....

以前妳出門去哪裡 到了哪裡 都會打電話給我 說 妳現在在哪裡

現在呢...一直到你回來 我問妳去哪裡 妳才會說....

以前我回到家 跟你SK的時候  妳的語氣都很好

現在呢...打給妳跟妳SK的時候 就..恩..好...

以前妳都會說我有事情都不跟妳講

現在呢...跟妳講就說我現在是要吵架就對了!?...我該怎麼做??

以前妳無聊時都會打給我聊天

現在呢 一天頂多1.2通電話.....也可能只有一通.... 晚上打給我 第一句話... 幫我抓的歌呢??....!!??!!??

也許我們回不去從前了  我也感受不到那種熱愛了   不知道是我在亂想  還是真的是如此
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣的說法,不能幫你解決問題
也許是時間過了,也許是相處模式出了問題
你們之前不能亂下定論,可以嘗試努力
雙方討論討論,有時候破開來說會比私下亂猜的好

毛~  了解~大大謝謝  發表於 2012-7-2 18:08:24

狀態︰ 離線
熱度期過了吧?
轟轟烈烈的愛情是很好有長久的
細水長流大大應該知道這個吧
你要習慣,如果你們之間沒有甚麼摩擦的話
那..應該就是那個甜蜜期過了
淡淡的口味
你要去適應

毛~  恩...謝謝大大的提醒  發表於 2012-7-2 23:50:34
沒有簽名所以沒有簽名照哈

狀態︰ 離線
凡事總需要溝通
更別提感情事更是如此
總該把問題攤出來講
想不是辦法 要說!!才有用!!

whitespace  客氣了 =) 加油吧!!  發表於 2012-7-2 23:54:18
毛~  恩恩 謝謝大大  發表於 2012-7-2 23:50:48
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
大大的心情我很明白
因為我也差不多的情形....
就好像交往久了女人就會冷掉似的....
難怪現在的感情都不長久~~~
不知道是不是相處真的有問題
還是彼此之間沒話聊就不能在交往下去了...
很那悶..
所謂的愛就只有前幾個月而已...
>口<

毛~  呵呵 不知道耶...茫然中  發表於 2012-7-3 20:22:22

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你們以為習慣了對方~沒有製造新的火花......才會這樣~

想想她跟你聊電話~傳簡訊~是因為你帶給他新鮮有趣的事務

如果你今天回應給他的都是千篇一率~換成你是她~終會無聊吧.......

毛~  謝謝大大的提醒  發表於 2012-7-3 20:22:48
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
愛情不新鮮了     換一個吧     哈哈哈

如果你/妳還年輕      不急著找老婆/老公

那就多多比較吧   

毛~  好直接的大大xd  發表於 2012-7-3 20:23:02

狀態︰ 離線
或許是時間的關係
讓感情慢慢由濃轉淡了
這也沒有累不累
而是雙方都覺得膩了吧

其實也可以試著做些找回當初回憶的方法
讓兩位的感情在油淡轉濃

毛~  恩恩 謝謝大大的指點  發表於 2012-7-3 20:23:18

狀態︰ 離線
時間較分手還殘酷

多創造一些新的火花吧

不然火熄了

什麼都沒了

毛~  恩恩 了解了  發表於 2012-7-3 20:23:36

狀態︰ 離線
現在的年輕人的愛情表現方式好像都是火花燦爛才叫戀愛

其實真該學學老人家 .. 平平淡淡的也不錯
============================
我跟我女友交往三年多,分手4次

我只當她累了,等她休息後就會回來

分手這段時間我也忙著自己的事

交往這段時間以來 .. 真的很平淡

但是我會用一些小惡作劇來激起火花

比如自己寫的一些惡作劇程式

要的話我可以看看我有沒有空幫你弄一個

或者我拿我用過的給你吧

毛~  因為太平淡了...跟之前反差太大了 實在不太習慣~ 謝謝~ 懂得製造情趣的大大~  發表於 2012-7-7 02:27:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部