SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 老師真的公平嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我國中的時候是乖小孩 只是愛講話 老師是個欺善怕惡的人 他不敢處罰壞學生 結果國二的我誤入歧途一~~~點點點點點 都在幹壞事
朋友也有收弟妹 他們看到我自然也會在綽號後面加個哥 老師以為我混幫派 其實就跟幫派一~~點點小關係而以 老師就不敢處罰我了
還弄了個衛生股長給我做= = 我的人生由這位老師讓我勇敢的說不 自然不被欺負 我該感謝他嗎= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學生有錯身為老師位也應該有智慧的去開導學生而不是攏落學生所以我絕得這位老師不洽當

ninomiya1209  哈哈 老師也是人 現在的老師都怕學生了 唉  發表於 2012-7-6 11:25:48
YUAN

狀態︰ 離線
這種老師實在不應該阿 ...
不過卻讓你有了不錯的發展呢= . =
應該是該好好謝謝她吧 (?

狀態︰ 離線
老師怕學生?你怎麼不說老師放棄了呢?
是不是要感謝某人,包括你的學長或老師,就待二十年後的你來回答現在的你吧。

狀態︰ 離線
楊知緯 發表於 2012-7-4 23:33  
學生有錯身為老師位也應該有智慧的去開導學生而不是攏落學生所以我絕得這位老師不洽當 ...

這位老師真的不敢管...是考慮到 它 退休金!!

這位老師真的不了解 學生問題所在?? 也不想去了解學生問題所在???

這位老師班級經營很差!! 唯一 好處: 是避免 學生問題 擴大而已....

可見得 這位老師 很會考試(學校錄取老師是靠考試...)...  可見得 這位老師 毫無 教育熱沉 與 教育愛

狀態︰ 離線
或許是...不想招惹麻煩吧...
要是管太多的下場就是躺醫院了..

狀態︰ 離線
現在的老師應該不會這樣吧,有的話也應該是少數啦!現在教育部規定不准打、不准罵、連罰站都不准超過十分鐘,動不動就被家長告,誰想拿自己的飯碗跟自己過不去呢?

狀態︰ 離線
現在老師不好當呀很多人常常指責老師的不是但是卻沒有人試著去了解現在教育環境的處境,我試著問大家當環境不會去保護老師時,如果是妳當老師會不會保護自己,難道當社會和學校因為妳當老師處罰學生會褒揚妳嗎,錯錯錯 還不是把老師推去送死, 所以我覺得現在老師有做到告知, 跟學生說不准在這樣做, 或者告知學生這樣做對別人的影響多不好,,,,,我就覺得他已經盡了現在社會所期望的角色了,不要在指責她們了畢竟現在老師真的不好當呀,,,,在說我想沒有一個老師會輕易放棄學生,,除非,,,學生的行為已經超乎老師可以管的範圍了,,,,或者應該說現在學生比老師大聲的比比皆是呀....................老師我敬愛您

狀態︰ 離線
現在的老式都怕體罰學生會被投訴,然後退休金就沒了,就變成我叫我的課妳學不學妳家的事
這種狀況
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部