SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 把咩神技。奪心篇 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

之前本來應某個好友要求先寫勾魂篇,內容是關於如何刺激另一半想主動追求你,如何在她內心創造起英雄神話,對你渴求若慾!如果用在工作商務上,就可以令客人主動巴著你買東西,還可以在對方腦袋摧毀競爭對手的地位。可是內容太刺激了,我決定還是先留著,先發這篇,當成是給好友wind030365的禮物,祝我們友誼長存。

而為什麼送這篇呢?因為這篇內容他用不到~他咩太多了~哈哈

特別聲明:文中的"你",僅是一個廣義辭,不要想太多。。。對號入座了

版上很多人!一定見過一種情形,會打人的男生,加上有可能是酒鬼!會用伴侶的資源,用完還揍她一頓,打的她面目全非,血流如注。但是為什麼女生還會死心蹋地的跟著他呢?

我知道怎麼在對方內心建造這樣非他不可的禁錮牢籠。。。

但是你以為我會無條件放上來教你嗎?你想得美咧~

不過我可以跟你分享基本原理,雖然內容有點陳腔濫調,可是畢竟好用!先來上哲學課!天下最強的武器就是哲學,通曉這點,你可以解脫世界的束縛。只可惜通透清醒的人太少了,我算半夢半醒吧。人的內心深處,其實最在乎的,莫過於身體!情緒!心智

而其中最好掌握的!就是情緒

試著想想為什麼伴侶會對你百般要求,卻不肯對你付出呢?因為她在你身上只感覺到無聊、煩悶、沒有變通性!她覺得你就是這樣了。她跟你在一起就是厭倦而已。所以她覺得"沒有感覺"了。那是因為你做了什麼?

想想一個畜牲!你對他予取予求~他會怎麼回報你?他會把你看的比他下等!

人性亦如此,不要跟我說你的心智不會這麼思考!

而對人來說,最重要的情緒,只有兩個~痛苦和快樂,人一生都在追求快樂,逃避痛苦,負面情緒。大多數時候,當你給對方壓力的時,對方就會想逃走了。所以你只要在對方內心種下快樂。。。

她就會像追隨毒品般巴著你不放了。

我已經偷偷洩漏了最上頭的秘密嚕!你不懂齁~沒關係~我再跟你說!人很賤的地方是,當壓力大到一個極限沒有突破的時候,在長一點點的時間下,"壓力會反過來變成賴以維生的安全感!

就是該死的這份安全感,讓大多數人甘願屈就於很爛的工作,很爛的男人(或著很爛的女人)

這就是基本原理!

運用技巧呢!如果你今天是長期伴侶的關係下,首先出現的就是倦怠感嘛!那很簡單,只要重新誘惑就行了,試著改變一下自己。你不要跟我說什麼你就是你不需要改變那套屁話~

你不可能跟20年前同樣長相,同樣思想,同樣幼稚。人如果不學著去適應環境,就是被淘汰的糞!

對!就是糞!連糞都比你有價值!祂還可以幫助孕育植物生長咧。而你只會搞壞另一半。

所以,好男人其實是造就壞女人的主因之一~是好男人寵壞!慣壞了女人的心智和情緒。

那慣壞的寵物要怎麼調教回來呢?

只要調整她的情緒,把她的重心連結,轉移到你身上就行啦。你可以假造證據,例如在換洗衣物裡留一些別人對你曖昧的字條。讓她自以為聰明不經意的發現!她有競爭者了。然後商請你的好朋友!女生更好!給你一些曖昧簡訊,在不知不覺中讓她又不小心發現了!心智最笨的地方就是自己會編故事,然後把蛛絲馬跡擴大成她整個世界的版圖。所以人往往活在自己的幻象當中。你以為我在教你玩火嗎?

我不玩火~我只會點火

重要的是,讓對方開始出現競爭心態,然後想證明自己地位,接下來。。。

就是你反攻逆襲的時刻了。

END

原理通熟了其實就可以幫助開竅,技巧只是像套路一樣的東西,都是可以跟別人模仿學來的,只要心智上的竅門開了,你就自然看清世界了。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
努力做筆記
知己知彼
百戰百勝~~~

艾亞  死0365~最好我神棍啦~那我叫你嘴棍喔~去去去~我從不在版上找伴的~想太多~  發表於 2012-7-5 11:56:50
wind030365  我不會吹眠人家~~他會~我對你沒幻想沒衝動~他就不一定了~相信好人~不要信神棍  發表於 2012-7-5 11:08:36
艾亞  嘿~小姐~千萬要放下你下頭的思想~男人其實很可憐~所有男人做的一切~都只為一個目的。。。。。。就是取悅和害怕失去女人~如此而已~  發表於 2012-7-5 05:46:21
艾亞  你安全?你都過千了咧~我日前算算~也才約莫50~你危險多了~20倍超過的危險。。。  發表於 2012-7-5 05:43:41
wind030365  是阿~我就不信某人~他不會利用媽媽的痛來吃奶 還是她都用媽媽的快樂來吃奶.......哈哈哈 千萬要小心這個人~他會吹眠~跟他聊太多危險~我比較安全  發表於 2012-7-4 20:31:10

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
arno886 發表於 2012-7-4 15:39  
努力做筆記
知己知彼
百戰百勝~~~

妳不要被0365誤導~其實光是情緒連結痛苦和快樂的技術~
就可以扭轉習慣和徹底轉變一個人對你的印象~是操控人心的手段~

只是我寫的很隱諱

如果你去坊間學類似的東西~單純心理治療學派部分~學到精都要花上10幾萬
他們還不一定講的比我白話咧~更何況我還可以反用到其他人際面上

你以為~一個心理治療學派的精華~會是一個五歲小孩就通曉的嗎?.....

啊!其實也是啦~五歲的小孩知道利用媽媽的痛苦來餵他吃奶........也算啦!辛苦他老媽了

艾亞  你如果沒有奇怪傳染病的話~不要咬太大力齁~我怕痛.....來~我左手給你咬一下啦......  發表於 2012-7-5 11:52:07
wind030365  記得你今天打得~如有一天見面~你看我敢不敢咬你  發表於 2012-7-5 11:09:18
艾亞  嘿捏~我會用人性的快樂來當武器。。。怎樣?你咬我ㄚ~咬不到咬不到。。。  發表於 2012-7-5 05:45:15
arno886  繼續筆記(埋頭猛寫.....) 結論: 男人都不可信!!  發表於 2012-7-4 21:44:55
wind030365  是阿~我就不信某人~他不會利用媽媽的痛來吃奶 還是她都用媽媽的快樂來吃奶.......哈哈哈  發表於 2012-7-4 20:29:33

狀態︰ 離線
哀  很多事情是講天分的

人各有命啊!

狀態︰ 離線
每個人的天份不一樣,各有各的方法

狀態︰ 離線
I care, I can, I change!
改變的力量很大,相信自己,就會不同…
趨吉避凶,就從改變現況開始!

普羅旺斯  我也是好友~榮幸啊!  發表於 2012-7-5 20:43:02
艾亞  我太開心~哈哈~可以把你設為好友是榮幸~榮幸阿。。。  發表於 2012-7-5 05:42:49
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
我有朋友用過曖昧這招 去酒店找妹 然後刻意製造約會

在湊巧讓正牌女友巧遇  結果換來無情的巴掌 以及消失不見!

也有朋友用過簡訊這招 自己(另外一支號碼) 發給自己的曖昧簡訊

結果換來 ((原來你有好幾支號碼 一定是在外面花惹草的工具)) 也是分手下場

我也用過刻意反攻這招 結果換來.........看起來  她真的比我好  你趕快跟她 在一起啦  我祝福你!

其實我只是想說! 人就是人 不會有公式! 有情意(情義)的 打也打不跑

無情的 搞了一百連唐 還是會不鳥你吧 ! 結論就是  有愛好談 無情的也於事無補!

arno886  果然很慘.....  發表於 2012-7-4 21:43:13
wind030365  說得好~某人只會出一張嘴~習慣就好  發表於 2012-7-4 20:26:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真是好文...難得看到很用心的文章

不過艾亞版主對心理學應該有一點誤解

心理學的學派太多了

台灣來講最常見到的是社會心理學派(這是社工最常用的)

要不就是人本主義心理學...這是耳熟能詳的馬斯洛

再來就是最早引進台灣的卡內基

真的要學心理學...就如艾亞版主說的內容真的很無聊...一堆專業術語聽到讓人想睡覺

不過真正的專業人士會講的讓大眾能理解啦

以我過去的因緣際會中稍微接觸的NLP(Neuro-linguistic programming,NLP,又譯作神經語言程式學)

算是一種實用心理學派

該學派開宗明義就說了12大要點

信念/「假設前提」
NLP身心語言程式學有12個最基本的「假設前提」(NLP Presuppositions[1]):

1.每個人各不同(沒有兩個人是一樣的)
2.一個人不能控制另一個人(尊重別人的世界觀)
3.有效用比有道理更實際
4.只有由感官所構造成的世界,並沒有絕對的真實世界(瞎子摸象)
5.對方的反應是溝通的目的和結果(溝通的意義決定對方的回應)
6.重複舊的做法,只會得到舊的結果
7.凡事都有最少三種解決方法
8.每一個人都會選擇對自己最有利的行為(人人也是在各種限制下作出最佳的決定與行為)
9.每一個人都具有使自己快樂成功的資源、條件
10.任何一個系統里,最靈活的部份是影響大局的最大因素
11.凡事沒有失敗,只有回應信息
12.動機和情勢都沒有錯,只是行為沒有效果而已

再以技巧為輔助

NLP身心語言程式學學員學生習觀察和分析別人的言行。

其中,又分析四類型人:視覺型、聽覺型、感觀型、內音思想型人的特徵和表現和溝通方法。

再以不同的邏輯和言語技巧

甚至催眠言語技巧、口才、身體語言等改變自己,再影響他人、說服他人、輔導他人

不貴5~6萬就可以去學了...厲害的就可以拿執照了

可惜我只有摸到邊XD

不過不管是甚麼學派

它們幾乎都一至認同大膽假設自我認知
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-7-4 19:38  
我有朋友用過曖昧這招 去酒店找妹 然後刻意製造約會

在湊巧讓正牌女友巧遇  結果換來無情的巴掌 以及消失 ...
人就是人 不會有公式! 有情意(情義)的 打也打不跑

我想99兄誤解了我的意思~有些斷章取義~你提的都是我很簡略說明的技巧部分~

都說是奪心了,當然攻心為上,我也說了技巧是任人用,重點是心智上的竅門

注意嚕~你說的這句!"人不會有公式"~你試試今天滿露鼻毛,一臉鬍鬚

滿身臭味,不洗澡又滿嘴口臭,平常就是抽菸喝酒嚼檳榔,還去拿你女友的錢。。。

而且都不要在跟她有言語上的交談

你試試這情意能撐多久?

我開頭說到的快樂和痛苦!你在女人心中種下多少快樂?

後面提到的壓力調教,你捫心自問走出去看看這世界多少人受這樣的掌控?

對了~緣分和天份~其實是宗教和在上位者惡意灌輸的愚民政策

緣分根本就可以人造!天份只是你心中那個懶蟲給你的推託藉口

想學東西覺得頭腦不行,去上記憶課或速讀啊!

覺得自己身體不好,練身體就好啦~

這世界只有變通性強的人爬的比較快~只是看有心沒心而已

哎呀~沒有這麼難啦。。。

NO9999  了解了! 受教!  發表於 2012-7-5 21:48:53

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-5 02:00  
真是好文...難得看到很用心的文章

不過艾亞版主對心理學應該有一點誤解

哇~看到你的回文我好感動阿~士為知己者死~謝謝你若若長的回文

我不是學心理學科班出身的~但是我的朋友們有人是

站在我面前,他們卻真的都自嘆不如

我沒有特別誤解心理學的派系,我知道那有如恆河沙數

只是其中我比較有興趣的是治療方面的內容~而NLP是巧楚

我接觸過NLP~他的門徒安東尼羅賓演創的NAC治療系統的一部分內容

就是上面我說的痛苦和快樂連結理論~

只是也許我講的太隱諱~

NLP是好物(誤)~

就是他們的老師催眠術超強~多數會讓你在上課的時候如痴如醉

然後回家就開心快樂的過生活,然後又莫名的再開心回去上課

其實他們的授課內容已經在課堂間催眠了學生做銷售~

我文中提到的10餘萬~其中就有包括NLP的內容~但還有其他的~

這東西好用~是超強技能武器!但是!給你一套武器卻沒教你策略

就把你推上戰場。。。往往多的是愣在原地的人,然後不是被炸死就是跑回來~

好啦我不是來玩筆戰的~就是分享討論聊聊啦~謝謝你

順便告訴你個小秘密~你上面提的12的要點~有一項是他們故意設下的大誤點

直接影響了所有的基本要點~

但是只有通熟技巧的人~才能偶然的知道!這我就不點破了~呵呵

死0365~我是會催眠啦~不過都用在治療領域,對人際方面只能用原理和其他手段~

想太多,最好跟我講話就會被催眠,ARNO~其實0365的說話內容~

他可能沒察覺~是有催眠引導的效用喔!而且他握有了一條世間最強之ㄧ的法則。。。

他會利誘

在巨大的利益面前,任何的恩怨都會自然而然的向後推了

這毫無技巧,這就是人性。。。

艾亞  好啦~所以你贏了啦~乖齁~不要哭不要哭....秀秀乖.....xb  發表於 2012-7-5 11:55:29
wind030365  我也學過心理學....還有行為學.......利益~不就是錢嗎.....有一部電影說過一句話 要做大事~三個條件~第一錢~第二也是錢~第三還是錢~你覺得?  發表於 2012-7-5 11:15:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部