SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問業務們是否都帶筆電跑業務? [複製連結]

狀態︰ 離線
要幫老哥問的~
退伍之後老哥要到朋友的公司上班,當業務
聽說很多業務都會帶筆電跟投影機到處跑
想問問業務們的經驗,老哥想多了解一下

感覺筆電滿重的….. 還是可以帶平板呢?XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
任何的工具都要你用得到才有用 .
在下我出門拜訪客戶從不帶NB , 但要帶筆記本 .
回來後再自行整理分類 .

狀態︰ 離線
適當的投資 如果有利於工作 就買吧!  但是 尚未賺錢  建議先去上班 再看實際需求 ~

狀態︰ 離線
現在都帶平板啦  筆電太重 而且太大

大家現在都在刷刷刷 不想帶平板的 現在的手機 只要螢幕比較大的 也可以當作平板阿
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
看工作須要
要用到當然要帶呀
用不到帶去做裝飾嗎
應該先去了解所須行銷之產品跟內容
而不是問這種無關緊要的問題
如果工作真須要
不帶行嗎
而且大家業務性質不同
跟本不能一概而論
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我認為帶筆電非常重 很想買平板 但是平板恨多東西 又沒有筆電好用
所以很苦惱 如果可以小筆電吧:)

狀態︰ 離線
先去上班一斷時間在考慮有沒有必要吧~~~   新人上路   也不會一下就丟一堆給你吧~~~

狀態︰ 離線
這通常公司會準備吧,我遇過的大都是筆電,如果還是新人的話先不要自己做那麼大的投資。

狀態︰ 離線
看工作性質....如果工作需要在那當然要.....但反過來說.......既然工作上需要.....那公司應該會配發才對......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部