SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 發現我是第三者的咧>"< [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近跟一位女孩子交往!

卻發現我竟然是第三者!!

為什麼不先告訴我這個實況的咧?

害我被落下唯一個不好的稱號~小!狼!狗!

讓我覺得失望又喪失人生活下去的動力了喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就趕快離開拔~
反正是那各女生想劈腿阿....
跟你沒捨關係~

狀態︰ 離線
盡然知道了
那就離該她
這樣也不會破壞
到她跟她男朋友

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然已經知道了這個事實
你應該趕緊抽離這種關係
但是如果為了這件事你就
喪失了生活下去的動力,
這樣的你會很脆弱,打起
精神,從新開始!

狀態︰ 離線
Maybe有時候就是這樣~
別人貪圖享受而不管其他人死活!!
OK的!!這種人遇一次就好!!知道了 明白了 懂了就不要再遇到第二次了=)
加油加油!!!!!!
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
知道都知道了...

就別執迷不悟就好

狀態︰ 離線
男女之間無絕對   到底是玩弄 還是真心友喜歡你 可能要帶妳觀察了吧!

但是 各人不喜歡把是變複雜 如果可以 會跟他談 讓他好好去釐清 有各分明之後 彼此在正式交往 這是對三個人之間的尊重!

狀態︰ 離線
就看你是什麼心態吧
如果她還不離開原本的男友 你就抱著玩玩的心態吧
這樣就不會很難過了

如果你是認真的...那你要好好考慮了

狀態︰ 離線
脫離吧!!!這樣對他,對你都沒有好處,除非他選擇你,跟你過兩人生活,不然,就脫離吧

狀態︰ 離線
小心被玩弄

這樣子的感情

就算成功了

也會有無數的無奈在心中

況且

她怎麼對現任的

就是以後她會對你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部