SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 剛退伍 已有工作 辦信用卡貸款問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下有這方面知識的大大

我剛退伍 已經有找到工作了

想貸款一筆小錢出來 大概7w
買車用 這樣上班也方便

只是不知道貸款的匯率 諸如此類的問題

有人可以給我一個解答嘛

我想問 貸款要怎麼辦

貸這樣匯率是多少?

還有信用卡要怎麼辦? 1W~2W的就夠了

先謝謝了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大妳好 如果方便的話 能否給我一下你目前月薪 我幫你問我朋友看看是否可以申辦信用卡 如果要辦貸款的話據我所知利率可以壓到1%以下 給大大一個參考

狀態︰ 離線
貸款的利率會依照每個人的條件不同喔
軍公教、千大企業員工之類的利率會比較低
一般如果手頭上有一張信用卡(無欠繳)
有信用資料後比較有機會過關
之前去萬泰辦就覺得服務還不錯
另外除了利率還要注意手續費喔,一般好像七千~近萬
看過作活動手續費打到對折的,可以省不少

狀態︰ 離線
asd00456 發表於 2012-7-6 10:28  
大大妳好 如果方便的話 能否給我一下你目前月薪 我幫你問我朋友看看是否可以申辦信用卡 如果要辦貸款的話據 ...

目前2w8也才剛回到社會開始工作 不知道這樣可不可以

狀態︰ 離線
要六個月薪資轉帳證明˙ 或是勞保證明
各家利率每天都不一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部