SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

超5 Mega G5相關問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你們好
小的我近期要牽新車
考慮了很久應該是會牽超5 150
我想要問的是:
1.超5 150 KCC特仕版超5 150普通版差在哪?
2.小的我家住屏東,在高雄讀書.大大們有沒有知道哪間機車行比較便宜的
P.S. 身邊朋友有牽超5 150的都差不多76~77K左右
3.優點? 缺點?

感謝大大們 :D
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
引擎那些都沒差別

差在外觀貼紙和一個彩色液晶儀表

簡單說就是台灣車商常用的騙錢招數....

狀態︰ 離線
您好我是超五150車主

說實話 超五150只要換格殼換個行照

就可以變KCC囉~

直線有力 但是灣道比較沒安全感~

前輪去換格熱熔胎~

安全感升級!

狀態︰ 離線
我只能說拉...台灣的機車怎樣改版又怎樣的....
講真的只是換湯不換藥...((搞不好連湯都沒換...

這真的就是車商騙錢的招數...

狀態︰ 離線
giroro6101 發表於 2012-7-8 00:28  
您好我是超五150車主

說實話 超五150只要換格殼換個行照

大大謝謝你的回覆
不過我聽說〝熱熔胎〞在雨天不是比較危險嗎?
還有他的龍頭是不是傳說中的那麼〝輕〞阿?

狀態︰ 離線
bg2583914 發表於 2012-7-8 04:48  
大大謝謝你的回覆
不過我聽說〝熱熔胎〞在雨天不是比較危險嗎?
還有他的龍頭是不是傳說中的那麼〝輕〞阿? ...

說實話 超五的巃頭真的是很輕
輕 雖然不穩 但是再靈活度上也是有好表現的
可是我騎超五150 我朋友作我車友從來沒有說過彼新近戰或是RC不穩的
技術可以彌補很多事

熱熔胎在下雨危險 是因為有水 輪胎比較難到達工作溫度
但是在晴天下 熱熔胎一定會穩定很多!!

狀態︰ 離線
KCC的車體重量差很大
真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部