SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 39歲老將基德將加入紐約尼克。 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
作者: 吳寧康  中央廣播電台  2012年7月6日 上午7:38

根據紐約每日新聞(New York Daily News)5日報導,
美國職籃NBA史上抄截排名第二的老將Jason Kidd,
已同意離開達拉斯小牛,加入紐約尼克的懷抱。

根據規定,NBA球隊要到7月11日才能正式簽署自由球員,
但相關會談從7月1日就已經展開,而且一連串的協議也已廣被報導,
包括火箭隊以4年大約3千萬美元的高價,試圖挖角尼克的「哈佛小子」林書豪。

不過,隨著尼克爭取Steve Nash失利之後,現在尼克也可能加碼留下林書豪,
一旦尼克爭取成功,經驗老道的Kidd將成為林書豪的良師益友;
若是林書豪離開尼克,Kidd則將成為尼克後場的關鍵人物;
根據報導,在Kidd改變心意、決定加入尼克之前,
和小牛的1項多年協議,已經談到了接近完成的地步。

39歲的Kidd是18年的NBA老將,曾10度入選NBA全明星賽,
上季在小牛出賽48場,平均進帳6.2分、5.5次助攻、4.1個籃板,
Kidd曾在2002、2003年帶領籃網闖進總冠軍賽,並在2011年協助小牛拿下隊史首冠。

Nash確定轉戰湖人、Deron Williams確定續留籃網、
林書豪則是尼克與火箭二選一(如果尼克跟進火箭報價,當然就只能留在尼克);
而繼Terry確定離開達拉斯進駐波士頓後,現在Kidd也將前進紐約,
請問小牛的老闆庫班,你球隊的後場是準備放空了嗎!?

除了續簽Delonte West外(他比較偏向SG打法),
難道你是打算重用Rodrigue Beaubois當後場PG大將嗎?;
現在不只禁區、就連後場也都是大洞,你是想累死Nowitzki就對了啦?
還是打算下季被太陽取代季後賽的資格啊??

應該不會續留老鷹的Hinrich、只被快艇開一年短約400萬留人的Billups、
弄巧成拙得離開湖人的Sessions、可能離開七六人的Lou Williams,
這四個如果假設有意願「錢進」小牛的話,那就快點去簽人吧!XD

據說尼克有想找回Raymond Felton?
可如果尼克最後加碼留下林書豪、且續簽Baron Davis、
又找來了Kidd、再加上原本的Toney Douglas,
這樣,還找回Felton是要做什麼?讓林書豪轉打SG嗎?
而且尼克的團隊薪資會爆錶吧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
尼克不缺錢啦
只要他們認為值得
他們是不在乎錢的
如果林書豪能留下來
kidd又如願去到尼克
後場打雙控
前場amare和甜瓜搶分
加上chandler的補防和搶籃板球
這樣的首發很有看頭喔
不過整隊大部分人都有傷病史
替補一定要給力又不易受傷啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
Kidd如果能協助林書豪那林書豪一定會有更多的進步

狀態︰ 離線
想不到連Kidd也...
諾佬真的好可憐,今天聽說J.terry,
也逃了,看到冠軍班底的零散,老將的凋零,
心中還真的有一絲惆悵,
*冠軍班底換不了半顆石頭還真的跌破我的眼鏡

我不是kobe  庫班該不會想等抽狀元簽吧? ? ?  發表於 2012-7-9 22:14:35
花雨  搶不到蝶龍乾脆就整個擺濫=庫班心態  發表於 2012-7-9 01:35:17
花雨  庫班有一枚總冠軍戒就很心滿意足了XD  發表於 2012-7-9 01:34:42
我不是kobe  我想像不了德佬另投他隊的情景,更想像不了他穿上他隊隊服的樣子 *他前年還為了球隊薪資空間作出了犧牲,調低了自己的薪資,為球隊補強空間做出貢獻,現在才跑會虧慘吧   發表於 2012-7-9 01:24:12
qaz90284  誰叫庫班手腳太慢 想要的人選 偏偏途中就被攔截了= = 其實德老也有說 如果今年補強不利 他也想出走了 她說自己不適合當重建核心  發表於 2012-7-9 00:30:49

狀態︰ 離線
小牛也要重建了嗎?
不愧是尼克~~~
又增加一位老經驗的球星囉~!!
林書豪有福了^^

狀態︰ 離線
飄髮哥轉戰湖人這真的讓人很震驚阿~!!
湖人有夢幻後場 再加上湖人到現在還在積極爭取魔獸的加入
這....明年湖人真的精采了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部