SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人被發過好人卡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
還沒有娶老婆以前,追求女生老是被打槍~
最恨的是跟你交往,還腳踏好幾條船呢~
然後要跟你分手,就說了那句:
"你很好你知道嗎?你真的很好~"
然後說:
我們還是做朋友就好了.
然後狠心的把你踢開,從此不再接你電話,然後飛奔別人懷裡...

請問各位,有被這樣女子發過好人卡的經驗嗎?
那各位是如何走過來的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種好人卡不領也罷-.-

就很奇怪..女生一部份就是要被傷過

才會想到好人....
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
有ㄚ 領好人卡
也沒什麼意義

狀態︰ 離線
當然領過囉~
多領幾張提升經驗值XD

狀態︰ 離線
有阿一定都有遇過~
有時候要領習慣了才會OK
不然一開始收好人卡心情都很難受~
跟朋友出去~找些事做~或者聽聽朋友們的故事~
有時候聽聽別人的故事才發現自己遇到的其實還好這樣
加油加油喔 =)
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
我以前追女人的時候那些女人總是還沒受傷 現在要追女人的時候他們又認為我會讓他們受傷 人真難做阿

狀態︰ 離線
我到是蠻想收收這種好人卡的
為啥我遇到的連腳踏好幾船的一支腳都不分給我
都直接跟我說:你長得很有熱量ㄟ!!請當我的太陽
然後離我149,597,887公里

狀態︰ 離線
朋友也包括砲友嗎...
埃埃埃埃
老實說女人 就算有交往對象 或者 老公
有人追她也是會爽在心理 只要追她的人不太差
女人還是會很開心有人示愛
這是一種基因嗎
當然男人士一定也喜歡被人喜歡 男人是一定的
只是我以為女人是 非常感性的動物

狀態︰ 離線
領過:)

三年半的時間去慢慢走出來.........(說真的有點久我也知道,但是當初就是看不破)

狀態︰ 離線
以前還沒不知道怎麼追女孩子之前常常被發
因為好像沒有很認識人家就跟人家講那些五四三二一的
現在則是會一直試探
在還沒確定對方和我一樣想法的時候
決不輕舉妄動 !!!!!
以免傷害到我這幼小的心靈  )) 吐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部