SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 震撼彈,神射手Allen加盟衛冕軍熱火。 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
NOWnews–2012年7月7日 上午10:24 記者邵瑞峰/綜合報導

本季成為自由球員、被各隊視為補強重點目標的塞爾提克神射手Ray Allen,
在近日將自己的選項縮小到熱火、綠衫軍2選1後,終於在今天做出決定,
根據熱火老闆以及多方消息人士證實,Allen已經確定和熱火達成協議,
將以年薪約300萬美金的迷你中產合約加盟衛冕軍,力拚個人第2座總冠軍。

關於這個消息,熱火老闆Micky Arison首先在個人推特上宣布:
「現在是凌晨2:30分,我在倫敦的被窩中被告知了一個天大的好消息,
20號歡迎加入這個大家庭!」

Arison這裡指的20號,當然就是在塞爾提克穿20號球衣的Allen,
而隨後各方消息人士也紛紛證實這位NBA史上投進最多三分球的神射手,
將要加盟以Lebron James、Dwyane Wade和Chris Bosh為首的熱火大軍,
於明年球季尋求衛冕。

雖然目前尚無法得知Allen和熱火的合約細節,不過可以肯定的是Allen絕不是為錢而去的,
據了解Allen在過去一年對於陣中小老弟Avery Bradley逐漸佔據上場時間頗有微詞,
因此才會願意拿更少的錢(熱火僅能提供給他300萬的中產合約)去熱火為總冠軍奮鬥。

很震撼嗎?我倒是一點也不覺得意外,
因為在快艇退出爭奪戰後,雷槍十之八九就會選擇熱火了。

Hill不是選擇退休就是跟隨Nash去湖人、Camby想回鍋尼克且在尼克退休,
那我也只能說,他們的NBA生涯就是注定沒有總冠軍戒;
同為03梯的Kaman,快來加盟熱火一起打拼吧,
雖然只能拿500~550萬的年薪,但是總冠軍戒正在向你招手啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
加盟熱火確實是老將想贏冠軍戒的選擇之一

我不是kobe  Allen有戒指了,没想到冠军戒还真能吸引他, 难道冠军戒的吸引力真无法挡吗?  發表於 2012-7-8 16:02:17

狀態︰ 離線
但老將MIKE MILLER退休少了定點射手
來了個雷射槍剛好捕到射手這個點
順便可以調教依下熱火年輕球員
我相信熱火未來會稍更旺

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
Ray Allen 雷射槍這外號 爛了好幾年 除了第一年加入塞爾提克綠衫軍就拿到總冠軍外 之後開始走下坡 今年得分則來到生捱最低 另外依今年這麼爛的表現 塞爾提克還出價二年1200萬是所有球隊最高 但熱火只出三年900萬得標Ray Allen 加盟熱火。 這好像和之前Ray Allen 說希望留在塞爾提克 好像完全兩回事。  有人說是Ray Allen 和朗度不和 我到覺得是塞爾提克在和Ray Allen提合約前 簽下同位置的前小牛後衛泰瑞有關 不管如何看明年新球季Ray Allen 能否在熱火重新擦亮雷射槍這外號。                 

qaz90284  雷射槍不想留綠衫軍 跟 軟豆 有很大的關係 他們之前傳不和的傳言 看來有可能是真的  發表於 2012-7-8 18:14:22

狀態︰ 離線
廢棄物 發表於 2012-7-8 18:01  
Ray Allen 雷射槍這外號 爛了好幾年 除了第一年加入塞爾提克綠衫軍就拿到總冠軍外 之後開始走下坡 今年得分 ...

艾倫的爛是艾倫自己造成的嗎
這應該是隊上的控衛的問題吧
有這一部投球機器卻不常與他合作
如果朗多能像林書豪和諾瓦的互助一樣
和艾倫多幾次進攻合作火花
艾倫今天會離開波士頓
而去邁阿密嗎
這個寶雖然年紀大
但相信在熱火還是有他的生存空間
至於艾倫和波士頓高層有心結
倒不如說艾倫的離開反而讓高層鬆了一口氣
大家都知道老三巨頭早晚都要解體
但又不能很絕情把三巨頭拆了
這也是匯集三巨星必須承受的惡果
艾倫走了 高層就可趁機重建一小部分
但這種重建速度可能只能讓戰績不上不下
不像雷霆三少那樣充滿希望
但波士頓高層也不想學湖人那樣重組明星球員來個二連霸
表面上的重情重義是好事啦 也令球迷十分感動
但快速重建拿到冠軍也是讓球迷爽到爆的最佳捷徑
我還是那句老話
想慢慢重建就慢慢來吧

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
隊上的控衛的問題 和朗度多幾次進攻合作火花 艾倫今天會離開波士頓 而去邁阿密嗎
艾倫Ray Allen 的爛是艾倫自己造成 我還是覺得是這樣沒錯 看看今年朗度助功數據 另外連續三年季後賽當球隊需要Ray Allen時
經常在關鍵時刻Ray Allen 的三分球就消失 我覺得朗度是帶領三巨頭在打今年季後賽 最後對熱火賈奈特即時復活 否則綠衫軍早放假了
我覺得朗度早從自幹型快速轉變成長 為像奈許助功型 以前我還蠻喜歡Ray Allen 覺得她很像大嘴米勒 但現在看來他將自己的錯 怪別人身上 沒想到Ray Allen 在NBA最後幾年失去明星氣量。 完全不像大嘴米勒。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部