SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 焦油瑪琪朵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誠心發問...為什麼廟會活動要請辣妹?(圖多慎入) [複製連結]

狀態︰ 離線
這位大大阿
說話有必要這樣嗎?
<叫我po貼圖區,我想我只會得到"謝謝無私分享"這類的垃圾回應>
我本身我也很愛看廟會
我也知道現在有很多辣妹

這沒有辦法改<有難度>
之前我再看"廟會討論區"時
也有人說阿
可以不要有辣妹嗎?
但你可以去看看
那一次沒有請辣妹來的?
---------------------------
你不會看辣妹嗎?
--------------------
我本身也不愛看到辣妹在神明面前大跳艷舞的

有不妥請告知我會砍

狀態︰ 離線
炒熱氣氛吧
這樣才會香火旺盛阿...
=='

狀態︰ 在線上
這樣才能吸引更多的人潮吧`大家都有看辣妹的心理丫~
不然請個OBS來,誰要看丫~這很正常的啦`~~給人看也給神看吧~

狀態︰ 離線
廟會如國沒人看不熱鬧哪部很慘,自於加什麼下去吸人氣,就跟三太子加電音依樣

狀態︰ 離線
跳舞活動可以吸引人潮...人越多越熱鬧嘛 ^^

狀態︰ 離線

"不是道教活動嗎?為什麼陣頭要扮天使?"-------這句讓我笑了.
辣妹是吸引人潮,人多才顯得熱鬧,
辣妹應不是公關公司裡的小姐,
應是舞團的,或商業陣頭團的.
謝謝分享照片.

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
這就跟3C大展、汽車展、工地秀....一樣的效應,沒有人氣就沒有面子!

狀態︰ 離線
我個人認為這些辣妹的參與是好的啊!
因為改善了廟會陣頭以往給人的神秘印象…
我個人認為是好事啦!
就會電影裡的三太子…
用LED燈去點綴也是很棒的事啊…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部