SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生可以接受同樣是女生的男生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是這樣的,有時候自己的心情會突然給它DOWN下去,覺的很哀怨...(一個月會來好幾次)。
有時候自己的磁場又會突然跳到女生的頻道,能感受到女生才會有的感受。
但有時候又會很天兵...?
我已經儘量裝出男人的樣子了...!
不知大家是否有感受到?
其實不管當男人或女人都是辛苦的。(正妹的量太大,長的漂亮已經無法完全被養了...)
只是一般人很難跳到另一性別去感受異性的感受,所以才會有女人心海底針呀!或是,男人的
的心很難了解的說法。
當然我能感受女生的感受也是巧合;這幾年巧合的事,實在太多了。
最後如果我能過我媽這關的話,希望能和一位能接受男人身、女人心的女生交往。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你既然很了解女生 問你自己吧= =

狀態︰ 離線
這是一個讓我難以理解的世界呢..

大家環境賀爾蒙吃多了吧......

狀態︰ 離線
喔 看不太懂耶

所以你是0號還想找女生結婚嗎?

把性別跟性向 還有喜歡的性別講出來 大家會容易懂一些

狀態︰ 離線
說簡單一點!!!
就是你喜歡女生~但是妳認為妳自己的個性和想法比較偏向女性吧!!!
這種我倒是沒聽說過!!!
但是我周圍有很多同性的情侶!!!
她(他)們帶給我的感覺就是
不顧一切
就算家裡不能認同也只是一開始~到最後幾乎每個人的家長都無異議了
她(他)們那股追求自己想要的動力
真的讓我非常佩服不已

板大加油!!!
如果你確定自己愛的是什麼
那就勇敢去追
受了幾次傷那又怎樣?
人生在世短短幾十年
最重要的是
在闔眼前讓自己感受到不虛此行

加油加油!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部