SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣到底對或錯 或者該放手? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我女友 交往的過程很複雜 他是離過婚又有小孩的人 我剛認識他時 他還住跟前夫在同個屋簷下 只是他前夫因為外面有女人因素很少回來 而且也離婚好多年  可是就在前不久 我女友鼓起勇氣想結束跟她這樣複雜的情形 於是搬回家裡面住  可是他前夫不甘心 於是拿小孩威脅他 要就回來繼續這樣的關係 不然永遠也別想爭取小孩見小孩之類 於是我女友因為不忍小孩4~5歲沒媽媽照顧良心的譴責 所以選擇想回去單純好好照顧小孩 可是勢必如他前夫的意只要把小孩掌控住他就離不開  站在我的立場腳色 我該怎樣作?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
把你的能力提升到可以照顧那個女生和小孩
不然你什麼事情也站不住腳

想辦法賺錢 賺越多越好 給他安全感 照顧他也照顧他的家人

狀態︰ 離線
先準備資料,打打看官司,爭取扶養權,
外面有女人,跟監,偷拍照試試看..

狀態︰ 離線
幫她爭取小孩

愛她就要一起愛哪一個小孩

狀態︰ 離線
愛屋及烏
幫她爭取小孩看看
不然她的心也還是會繫在那邊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部