SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olivine
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個女友跟我談結婚了,卻被我發現有泡友,這種女人還值得跟他結婚嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟建議跟大家一樣...甩了他吧...!!!
我跟你很類似...也是為了前女友嘔心瀝血...卻一直奢望他改變
說好了要結婚~~卻還是跟別人上床
一次又一次的抓包...原諒再原諒~~換來的竟是一段一段痛苦的事實
看過你的故事...我才知道原來不是只有我才這樣過
放手吧~~雖然有點難過...有點不捨...也很不甘願
當時我自己也是痛下心來斷了任何關係...金錢...連絡...才有今天幸福的生活
現在我即將是兩個孩子的爹了~~有個愛我勝過一切的老婆~~雖然在別人眼中他不美
但是在我心底...他的心地比誰都還要更美好
最後給大大的建議...不管美女或是醜女...看清楚他的心...有結婚的打算就要有正常的生活
而不是喜好玩樂...想跟你一起組織家庭的女人...知道你對未來的展望...是會不顧一切的認真跟你打拼未來的!!!

olivine  天阿,原來有人跟我同病相憐,那...那個無緣的女友後來的下場呢?  發表於 2012-7-10 20:53:09

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-10 18:29  
期待樓主11月分手的更新文

忘了跟你說了
我跟我女友在一起這11年
他只介紹他一個要好的鄰居給我認識
他其他朋友我沒有一個認識的

我的好友他全都認識
但是我的好友沒有一個人喜歡他的
所以我寫在這邊也不怕他看到

狀態︰ 離線
思考一下~她在你的生命裡~佔了多少%~還是單純習慣?

狀態︰ 離線
正港庄腳人 發表於 2012-7-10 22:45  
思考一下~她在你的生命裡~佔了多少%~還是單純習慣?

這11年來
我事業的成長
與人生所有的經歷
他幾乎沒參與到
唯一有用到的就是當寂寞發慌時
他才會下來南部找我
不然一兩個月見一次面
說真得
認識我的人都以為我是單身一個人

應該佔我生命中的1%吧

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2012-7-10 23:25  
這11年來
我事業的成長
與人生所有的經歷

鄉親~我也是屏東人~說真的~去買瓶黑牌~乾了它~說真的搞不好~喝醉的這天還佔了你生命中的很多%~懂意思吧~任何人都沒權力去評判他人的感情~因為那是你們的世界~但輕重與否是你自己衡量跟拿捏~記得!!黑牌加冰塊就好!!~祝好運
蒼生笑~眾生戀~寸寸相思~化落櫻之地
世間情~終若夢~深深花蕾~情飄香何處

狀態︰ 離線
正港庄腳人 發表於 2012-7-10 23:32  
鄉親~我也是屏東人~說真的~去買瓶黑牌~乾了它~說真的搞不好~喝醉的這天還佔了你生命中的很多%~懂 ...

報告
我有疑問
黑牌是什麼????????

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2012-7-10 23:47  
報告
我有疑問
黑牌是什麼????????

約翰走路威士忌~!!
蒼生笑~眾生戀~寸寸相思~化落櫻之地
世間情~終若夢~深深花蕾~情飄香何處

狀態︰ 離線
版大加油~願你有好的歸宿

雖然我的感情生活也很苦,但只有等~

他馬的超想哭.....我也應該來一罐黑牌才對

狀態︰ 離線
wen哥 發表於 2012-7-10 23:58  
版大加油~願你有好的歸宿

雖然我的感情生活也很苦,但只有等~

wen哥也是等著分手嗎?
呵呵........

狀態︰ 離線
正港庄腳人 發表於 2012-7-10 23:52  
約翰走路威士忌~!!

我不會喝酒.....
我還是去喝汽水好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部