SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 妝上不太去是因為毛孔的問題嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為五專的時候 粉刺都亂擠 導致現在毛孔很大
上了遮瑕還是會浮粉 毛孔裡面都會看到粉 很可怕!!!
都不敢別人太近看我 也因為這樣我更害素顏
用過遮瑕膏 粉餅 還是沒有什麼用 過一會 粉還是會浮浮的
尤其是夏季的時候 妝被吃掉就補太上去 整個狀況就會很糟糕 很頭痛!!
各位高手 請大力推薦我方法吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問您的臉是屬於油性膚質嗎 ?

如果是的話就可能是因為
臉部嚴重出油所造成的哦!!!!
可以先從飲食來改善出油的問題
毛孔的部分你可以洗完澡後
是屬於毛細孔擴張的時候 ..
可以盡快用上絲瓜水

絲瓜水有縮小毛孔的功效

我個人是覺得滿有效的
您可以試試看哦!!!!

狀態︰ 離線
我建議你做基本的保養開始….保濕先作好 敷保濕面膜 再擦一點乳液
按摩3~5分鐘 讓乳液吸收到皮膚裡 定期做去角質的動作
還有非必要的時候 不要在上妝了 讓皮膚呼吸一下
不然就是靠醫美的雷射救妳 相信是很有幫助的~
給專業的挑粉刺 諮詢師也會做好收斂  毛孔才不會在大((賣賣!!XD

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
不太想說明到跟技術或手法有關...因為沒有看到你上妝的過程

不過記得保留有這個可能

上了遮瑕還是會浮粉 毛孔裡面都會看到粉 很可怕!!!

遮瑕跟浮粉似乎是兩回事捏,上妝的過程中之一不就是為了修飾毛孔,使之更不明顯嘛...

隔空抓藥開始....(很難抓,沒有這樣子的...)。

一般來說就是沒有做好基礎保養,角質層相對較厚、累積過多,基礎代謝差

(粉刺多、老化角質多、膚質缺水或者分泌過多油脂)

臉上有汗毛,所以婆婆們發明了挽臉這種技法....。

尤其是夏季的時候 妝被吃掉就補太上去 整個狀況就會很糟糕 很頭痛!!

不知道是你沒打完還是...如何

意思就是脫妝之後就補不太上去嘛(請說明)

/////////////////////////////////////////////////////////////

普遍通用,依膚質挑選你要的保養品

◎適度去角質幫忙肌膚代謝(肌膚約略28天一週期待謝一次)

◎適度敷面膜(果凍狀免卸除跟不織布是最最基礎類型),升級版有泥膜、凍膜(沙龍用那種)、藥用型

◎上妝前請別省化妝水跟乳液(可以的話按摩會加強吸收)

◎上妝手法少量多次(不是一次粉底就到位了...薄薄的2次3次也OK)

◎免除多步驟底妝(基礎保養後,防曬、隔離霜、飾底乳、遮瑕、底妝、修飾、定妝→彩妝不拉布拉....等)

不適合你!基礎保雵後防曬完直接底妝最多加飾底乳修飾膚色...要的是輕透氣色好的妝感,狀況不好需要大濃妝

久了就沒救了.......

◎還有哪一味藥方沒有抓到

就先這樣沒有10週~1季你的膚質狀態很難回歸.....常態

你花多少時間用成...就要花相當或等倍時間補回來

美麗要付出代價的!!!!!!

(非常歡迎大家看,但是轉載就詛咒你一輩子沾不到美)
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
該講得上面都講完了XD

建議水水可以使用晚安凍膜來改善喔
照水水這樣的說法

有可能是
1.皮膚乾燥導致粉上不上去 (缺乏保濕,請加強)
2.皮膚乾燥導致出油量增加,妝無法服貼 (仍然缺乏保濕,請加強)
3.皮膚真的是油性肌膚,請使用控油產品

不過比較有可能的是 外乾內油型(台灣很多女生這樣)
建議水水可以多擦點保濕產品唷^_^

狀態︰ 離線
樓上的水水~~~整體美我也有去過耶(擊掌
我也贊成用醫美的效果 我也做過飛梭、雷射效果都不錯
只是挑對醫師真的好重要!! 我之前是給算專業醫美診所做過
後來個人覺得她先前的衛教沒有很仔細
導致我之後膚質很容易乾 ....冏
後來去整體美做雷射
感覺他們術後的保濕鎮定修護比較好
膚質有被改善!!!
挑對醫師很重要喔~
不然花大錢 還反而反效果
((昏倒

狀態︰ 離線
平常就要做好清潔保濕的工作
千萬不可以偷懶唷
保養真的比化妝重要!!
我用的是NH的礦物皂搭配植物乳霜一起使用
皮膚都沒有什麼問題唷

狀態︰ 離線
我每天都很認真做基礎保養耶
上妝的時候就不會遇到這些問題
洗臉的東西也是選擇天然的
我是用NH的礦物皂搭配NH植物乳霜精華
很好洗也很好吸收
擦起來很清爽也很好吸收
還會有水亮亮的感覺喔^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部