SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 高雄西子灣-統一渡假中心後面釣區 [複製連結]

狀態︰ 離線
|下午還沒一點多到達    今天太陽溫溫的

所以沒有很熱      線綁好  鉤綁好     馬上拋竿

魚訊真是多的  但是都是小魚較多      我用白蝦丁

下水沒多久   肉就被"蹭"光光了   整隻蝦也被"蹭"到  剩下尾巴...

但是  因為魚訊一直有   所以並不會降低我的興致

正在低頭剪蝦丁的時候    隔壁的大哥  狂叫   架丟啊!!   架丟啊!!

拉力滿好的    大銀占1P

之後都是一堆小瓜仔..   秉持著   小魚放生  垃圾帶走的原則

都放掉了...

但後來有一隻小瓜仔   拔鉤子  他就掛了...只好帶回

然後就是清蒸魚    讚啦!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
水喔~水喔!大瓜瓜跟大龍占!下次在一起出海吐吧!

狀態︰ 離線
8日在彌陀及蚵仔寮漁港也都有看到有人釣到龍占。

狀態︰ 離線
哪邊的魚....可以吃嗎?  沒油味嗎?

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-7-9 17:05  
水喔~水喔!大瓜瓜跟大龍占!下次在一起出海吐吧!

是不是真的很搖啊...

我看照片還好耶..嘿嘿嘿     沙梭爆桶!!水喔..

話說  你真的是"人工A薩機"喔    下是見識見識...

試試看我是不是也會吐
小釣手-阿文

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真不錯唷~
現在那邊竿多魚少
我都懶得去了...
要搞大物
可以去中山大學那邊~
但是要穿救生衣唷!

狀態︰ 離線
snake1211 發表於 2012-7-9 17:44  
是不是真的很搖啊...

我看照片還好耶..嘿嘿嘿     沙梭爆桶!!水喔..

不要先給你有壓力....有機會一起去你就當體驗吧!!
出了海什麼都不用說也不用害羞....吐就對了!!哈哈

狀態︰ 離線
光是看到那小瓜瓜的照片用毛巾護魚就值得鼓勵我們台北熱到都懶的出門

狀態︰ 離線
有機會我也要一起吐.....可以嗎?------------->哈哈!

狀態︰ 離線
超級呆 發表於 2012-7-9 17:41  
哪邊的魚....可以吃嗎?  沒油味嗎?

沒油味...    我在那裏釣的

還沒有油味過..
小釣手-阿文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部