SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對方右拳擊來,該用那隻手抓他手腕? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天高中同學聚會,一位男同學問了這問題.

小藍的看法是,用右手.

因為用右手拿他右腕,只要把他的手臂往自己右側拉,

便可以擋著他沒被拿住的左手,

而且,對方的右側背全曝露在自己空著的左手前面,愛搥愛劈都很方便.

各位高高手哥哥以為如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
為什麼要抓他的手腕  擋一下不就好了   對方會洞抓手何用

狀態︰ 離線
accessesc 發表於 2012-7-10 22:31  
為什麼要抓他的手腕  擋一下不就好了   對方會洞抓手何用

大哥呀,這問題可不是我提出的.
真打的話小藍也曉得不用抓,甚至還不用擋,
側身進步標指攻擊腋下就夠了.

狀態︰ 離線
不招不架.只是一下.患了招架就是幾拾下.

海瑩  好個不招不架,只是一下.我家老師也是這般教我們的:找準弱點,一擊了事.  發表於 2012-7-15 10:44:09

狀態︰ 離線
應該也是沒有標準答案吧
各家各人所練不同
答案也是千百種    自己順手就好囉

狀態︰ 離線
請他快速的用全力出右拳打你
讓你實驗看看
你就知道有沒有可行性了

狀態︰ 離線
最好的防守就是攻擊   在他右手還沒到達前   
以迅雷不及眼耳的速度一個箭步跨像敵人右方  也就是自己的左方   
右上勾拳  先發制人   這時候在狠狠的一個左肝臟拳   讓他倒地不起!

哈哈   好像在拍電影   

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得如果是水水,那就直接起腳往他的某個部位踢去就可以了,不用理他的手

狀態︰ 離線
brad5019 發表於 2012-7-24 06:19  
請他快速的用全力出右拳打你
讓你實驗看看
你就知道有沒有可行性了

他打我?
高中三年,他的擒拿從未拿住過我耶.

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2012-8-1 16:30  
他打我?
高中三年,他的擒拿從未拿住過我耶.

他的擒拿怎樣 跟你的疑問無關吧
答非所問
是想說你朋友太爛
還是想說自己很厲害?

靈魂果汁  如果有"讚"可以點真想幫你點下去  發表於 2012-8-7 17:56:12
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部