SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

高雄地區的朋友,幫個忙吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
有人知道高雄哪裡有摩托車的自動洗車機嗎?

忘了從哪聽來的消息

想去嚐鮮看看是什麼感覺 XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.光華路和興中路附近,從光華路往三多路方向走,還沒到三多路前就可以看到興中路,然後右轉大約一百公尺左右!

2.高雄仁武八卦寮的八德南路上!

3.自由路路底有一間加油站,北上快與華夏路交會處的前一個T字路口!

4.五甲路過高速公路右邊的甲洲加油站!

5.建國路與大順路附近,大仁國中旁的加油站,晚上去比較好!

6.興中路上離民權路附近有一間,大約有7~8台的噴水槍,開放到晚上10點而已

7.和平路往二聖路上,還沒過大蒙古餐庭,約有3台噴水槍!

8.三民區大昌路上的大昌加油站(近前尖美百貨),有一台

以上這些是自助洗車的,如果沒空自己洗,也可以考慮水刀洗車

下面這些是高雄水刀洗車的地方

1.林森路與文橫路口加油站旁,一次100元

2.旗楠路雙泰加油站

3.自立路上,位於九如跟同盟路之間的Smart加油站,會員卡洗車60元

4.高雄市建國商場附近的中油加油站,約150元

5.各大千約加油站裡也都有水刀洗車機

以上只是大約知道的地方

狀態︰ 離線
感謝大大回覆

因為我現在住大樓又沒有自助洗車區 = =

洗車很困擾阿!!

晚點去嚐鮮摟 感謝~~ XD

狀態︰ 離線
rmp4542004 發表於 2012-7-9 20:46  
感謝大大回覆

因為我現在住大樓又沒有自助洗車區 = =

我想你說的是!~ 不用人洗 跟汽車的一樣吧!....  

我只看過一間有....      大順路 要轉 樹德家商  那個路口 有一間   台朔加油站....
裡面有一台 你說的! 自動洗機車機...    去看看吧!

狀態︰ 離線
我家外面加油站也有 應該是你說的那種
自己洗一洗 在推進機器裡噴泡沫 沖水那樣嗎
高雄建國在靠近鳳山 802後面的 中油加油站 就有
洗過幾次還不錯

狀態︰ 離線
昨天有體驗過水刀~~  

還滿好玩的....

可是還是比較喜歡玩泡泡機自己慢慢洗

增進跟小老婆的感情 XD

rmp4542004  的確,慢慢洗也可以順便檢查車體有沒有什麼問題  發表於 2012-7-10 18:25:59
oper777  洗車就是要親身下去洗~!!!  發表於 2012-7-10 14:20:35

狀態︰ 離線
milds0414 發表於 2012-7-10 05:12  
我想你說的是!~ 不用人洗 跟汽車的一樣吧!....  

我只看過一間有....      大順路 要轉 樹德家商  那個 ...

樹德那間加油站關門了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部