SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[男性服飾] 潮流新品牌鞋款 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家覺得這雙鞋好看嗎?我覺得還滿有質感的。
我是在張西西的部落格上看到,Gider這品牌好像是台灣最近自創的,
感覺台牌最近在服飾配件相關上,
有很多新興的品牌出現,而且都還滿好穿的。
雖然Lativ之前新聞很多,但是兩年前我穿Lativ的時候也是覺得很棒,
想說要不要試試看這雙鞋,趁還沒有多人買的時候先穿,才不會撞鞋。
不然現在幾乎路邊每個人都Lativ了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得台牌不錯,最近很多自創品牌也是很有品味,我是沒穿過Gider。
不過我有一雙也是MIT的林果良品,也是很好穿,皮革的感覺很好,
而且是手工的皮底鞋,一般的手工鞋幾乎都上萬元,
這種好穿品質又好的台灣品牌,的確值得支持。

狀態︰ 離線
我剛剛看內文還以為是台啤黑人的潮牌勒!
只是一雙也不便宜欸,少說也要6,7000元不等,
比平價的貴、又不到高價的誇張,有種不高不低的感覺,
不過如果有高價的水準的話,是還滿值得嘗試的啦…

狀態︰ 離線
我剛好有一雙欸…上星期女朋友跟我說曼谷undress現在有跟什麼皮鞋一起辦個活動,
只要同時買男鞋跟女鞋就可以合享79折,起先我根本不知道是什麼東西,
只是想說好吧陪女朋友去看看,她是undress的忠實顧客…超喜歡紀文惠。
後來去之後才發現是個沒聽過的品牌,就是你們說的Gider,
但他室內的裝潢還算挺不賴的,不過我們去之後才發現要預約XD,
還好剛好沒有客人在服務,不然就糗了。
女朋友去選她的鞋子之後,我想說來都來了就剛好給老闆介紹一下他們的鞋款,
即使不喜歡等等也可以跟女朋友交差了事,結果試了幾雙之後發現真的滿好穿的,
跟一般我們常穿的皮鞋不太一樣,老闆說是替亞洲人腳型特別設計的鞋子,所以穿起來格外的舒適,
而且也是手工製作的真皮皮鞋,質感上真的沒話說,
我買的樂福,感覺起來比Blog裡的麂皮還要美,可能我本來就比較喜歡牛皮的鞋子。
楦頭的部分也是特別設計,不會ㄎㄟˇㄎㄟˇ的,一般皮鞋都會覺得有點擠,穿久都想要脫下來活動活動。
雖然價格是比一般還要貴一些,但是我覺得品質的話,真的是滿不錯的,
而且又是台灣的品牌,當然支持一下囉,反正女友也要買阿,就乾脆搭著活動79折買一雙試試。
我覺得跟去年買的林果良品相比,不分軒輊都滿好穿的,
台灣品牌的手工皮鞋一點都不輸知名品牌,不要在被品牌扣著帽子了,好穿好搭配才是實在。

狀態︰ 離線
認同,尤其是台灣自有的品牌,
用料實在、價格優,
手工製作比起大量製作的品質相比,實在是好太多了。

狀態︰ 離線
原來大家還滿支持台灣自有品牌的XDD,
這就是為什麼Lativ可以這麼快速竄紅嗎?
有空的時候,找幾個朋友一起預約看鞋好了,
搞不好我們就引領潮流也說不定XD

狀態︰ 離線
雞皮的皮鞋樣              

狀態︰ 離線
好看!!
想問價位大概多少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部