SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生活真的有傳說中的好玩嗎 為什麼我感覺不到 [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經要升大四了  每一年都在跟我媽咪討論   媽~~我想休學 但是當然不可能 高中老師總是說大學生活多精彩 多好玩 也是啦 有社團會比較充實 可是最討厭的來了

心機戰 每一個人都是心機狗 不管你做的多好多壞 一百個優點總是比不上一個汙點 朋友圈一直破 越多朋友越容易吵架 好吧 惦惦吃三碗公 結果到頭來就是你好欺負 如果要有個性 也是會中槍 我從衝動的個性改到溫馴 第一印象已經烙在別人肛門裡了 他們破洞的腦袋就是記得你是這種人 而後來認識的 又覺得我好欺負 等到我想發威的時候 發覺來不及了 整個人安逸太久沒殺傷力了 與其說升大學 不如說上社會大學
我X 還有老師請假比學生多的 還有老師不上課不講的 還有副校長要選立委還是議員的
每到畢業季 哈哈 畢業專題 這個東西太可怕了 會讓好朋友吵架 會讓情侶分手 一定要用這種手段證明友情跟愛情哪個堅定? 明明好端端的可以生活得很好 卻要把你重要的人丟到水裡 不去救他從此看破你 卻不能體諒我是個旱鴨子
難道大學生沒有霸凌沒有老師可以罵總是覺得不要再做幼稚的行為 什麼都不做 卻用心機害人 這跟英國人自以為不做暴力的事情卻占領別人土地 沒錢繳就沒收別人土地 要用苦肉來換卻換來一句我們英國人不做暴力的事情 哈哈 我他X的明明都是壞人裝什麼上流阿

對不起各位大大   我只是抒發情緒 我苦很久忍很久了 現在都要去看精神科 讓我抱怨一下好嗎 我現在病到要出門要吃藥了 我真的忍了很久 很想哭 如果看不順眼的話 請不要罵我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大學很多人說很好玩沒錯
可能是因為有些學生會舉辦一些聯誼
或活動之類的 會讓學生們覺得很有趣
而大學生也很敢玩!!!!

ninomiya1209  呵呵說到敢玩阿 哈哈 國中就再打架了 還有什麼不敢玩阿 心機卻把我搞到快發瘋 唉...  發表於 2012-7-10 22:17:04

狀態︰ 離線
心機? 交友何必搞心機
放開心胸吧
有句話說: 你要別人怎麼對你 你要先這樣去對待別人

ninomiya1209  試過了 只是 沒這麼簡單  發表於 2012-7-17 13:44:10

狀態︰ 離線
想哭就哭出來吧!!
憋再心理久了還是會生病的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部