SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋

[求助] 這樣我會被女方媽媽告啥罪名? [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆....女友....請問一下有點看不太懂

老婆=女友 ?  還是你結婚了....然後你老婆要你把他帶走?

我覺得有時候我們都被愛情沖昏頭...

也該體諒父母把你養那麼大!!!

不知道你跟她認識多久!?

但人家父母好歹也養她19年....

當然的對她還是有所寄望...

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
覺得你還年輕萬一告成了 那你背上一條罪名那你拿什麼好的工作養你女友生活呢? 很現實的問題

再來 你真的打算有要娶她嗎?她有要嫁給你嗎? 如果沒有你只是在幫別人養老婆而已值得嗎? 你人生是否值得

還有以上所有回版的都忘記了一件事情  20歲才算成年 19不算喔 ((( 經歷過
愛上一個人只需要一秒鐘                                
剩下來的時間適用來得她的心 ~

狀態︰ 離線
無罪阿..只有道德壓力阿..還有生活壓力
有一技之長嗎?..小心走上不歸路
由愛情的舵手..變成馬車的車夫~~

狀態︰ 離線

光拿皮鞭打他這點你們就可以先告他們父母了吧= =
我也是從家裡逃出來的一員(自己跑到台北生活)XD
只是現在已經找不到證據可以去制裁他們了..(現在倒是後悔的要命)~__~ 口矣~
別讓你的愛人受傷,也不讓他到以後才後悔哦!!
不過你們還年輕,未來會怎樣誰都不清楚
所以要好好考慮清楚
祝福你們

狀態︰ 離線
20歲才完全成年吧   只是現在已經19歲了   不是小孩子

需要的只是溝通  不是了解對方父母可以告你什麼 父母親會不肯讓女兒跟你肯定有原因吧?

試著去了解~才是真的解決的辦法   難道要到你們結婚沒有對方父母的支持與祝福...?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
麻煩要留言的大大們
看看發文時間
都過一年了女妺也二十了
家長要告也早就告了
別鬼打牆哦

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
應該沒有罪名可定反而他爸媽對女兒長期禁足恐有妨害自由之嫌!

狀態︰ 離線
嗆哥 發表於 2013-10-1 02:45  
覺得你還年輕萬一告成了 那你背上一條罪名那你拿什麼好的工作養你女友生活呢? 很現實的問題

再來 你真的 ...

奇怪ㄟ
麻煩看一下打這文章的時間好嗎??
都已經過了兩年了
我是打這文章的人的女朋友
我都21了可以告什麼
看清楚時間好嗎
你該去檢查一下你的視力

狀態︰ 離線
a3114427 發表於 2013-10-1 18:41  
20歲才完全成年吧   只是現在已經19歲了   不是小孩子

需要的只是溝通  不是了解對方父母可以告你什麼 父 ...

看清楚打這篇文章的時間
真該說你們是眼睛有問題
還是鬼打牆
該去給醫生檢查檢查

狀態︰ 離線
嗆哥 發表於 2013-10-1 02:45  

再來 你真的 ...

ㄟ....不好意思
我是他女友
我已經21了
麻煩你告訴我
我21了我爸媽能告什麼壓

嗆哥  你能了解如果他有罪後要找工作是多困難一件事情嗎? 那你還肯嫁給她嗎? 摸著良心說話拔...  發表於 2013-10-4 02:46:05
嗆哥  是現在才21好嗎 在2年前你是21嗎? 你還有法定代理人再好嗎... 20才具有法律資格 在19歲父母都可以提告你男友懂嗎? 告了之後什麼後果你懂嗎?  發表於 2013-10-4 02:43:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部