SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於這陣子的新聞(有關重機...想看看大家的想法) [複製連結]

狀態︰ 離線

如題:

http://tw.news.yahoo.com/民調未過半-紅牌重機行駛國道-交通部-再等等-020218556.html

( ↑ 有勞整行複製後再開啟一個新的網頁在網址欄貼上 ↑ )

紅牌重機上國道交通部2012.07.11臨時喊卡,原因是民調過半(52%)表示不同意國道(梅花標誌)開

放給550c.c以上重型機車行駛。每一位看官都有自己的心證,敝人在此不是掀起爭端,切勿引起筆

戰,純粹好奇大家的想法,在此這邊表討論,請大家踴躍發表、相互交流吧~^^

p.s : (敝人也是不太同意的那一方,畢竟假如開放後,行駛轎車的感覺在國道跟省道都變的一樣,必

須得注意機動性較高的重型機車,還是在高速的情況,如此感覺高速公路會變的不太安全。)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

※相互交流會得到更多的知識與快樂,請別吝嗇發言唷^^※
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人是立場中立啦

不過我覺得,與其說要何時開放

不如先好好落實重型機車的行駛觀念

不管是對重機族本身還是其他駕駛人

說真的,有很多次開車上高架橋被重機嚇到的經驗....

marlboro55  我贊同大大您的說法 行駛觀念很重要  發表於 2012-7-21 18:40:39

狀態︰ 離線
台灣跟外國很多方面本質上並不同
為什麼總愛拿台灣跟外國人比呢 !

一旦發生事端 ,
又開始說為何當初要如此 ..

台灣人的執政常常是如此 ..
我也是比較偏向不同意的那端 :|

狀態︰ 離線
我個人覺得交通部應該用部分路段來實行在評估是否全線開放...

狀態︰ 離線
個人覺得騎重型機車的行駛觀念先加強在上國道八
假日國道都會塞車在加上重機其實有點危險

狀態︰ 離線
別開放比較好
出事情一定都是肉包鐵會比較慘
到時候新聞又有得報了

狀態︰ 離線
不開放不打緊 但這是什麼理由?
用民調來治國 那要漲價之前怎麼不先問問人民的意見呢?
無能馬因為014的智舉民調剩15%是不是可以滾蛋了
沒擔當的政府!! 下台吧 垃圾們!!
既然繳這麼多稅沒得到該有的 那乾脆比照白牌 稅金也免繳了 驗車比照白牌這樣才公平

狀態︰ 離線
一切的一切還是要回歸重機的自律 和汽車駕駛人的信任阿

狀態︰ 離線
airflight 發表於 2012-7-12 10:09  
一切的一切還是要回歸重機的自律 和汽車駕駛人的信任阿

路上一堆汽車不會開 駕照這麼好考
汽車當戰車開的也不少
這種駕駛技術才叫人擔心吧
為何要騎士們自律  來獲得這些道路殺手的信任呢?
還是開車都鑲金鑲鑽 比較高級嗎

jack60331  看官天氣熱...冷靜一下...別筆戰啊...這種事情沒有所謂的標準答案,純粹是出自各自的自由心證,在論壇聊聊天罷了^^  發表於 2012-7-12 16:52:44
Smile Angel  本日最中肯,說的太好了,哈哈!  發表於 2012-7-12 15:02:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部