SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jobobo
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 付出真心愛你的下場~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這也是 人生的過程~愛情總是讓人不知所措的盲然

狀態︰ 離線
感情就是這樣,我也曾經喜歡一個女生所以我鼓起100%傻膽去寫信告訴她我喜歡她.........
結果........她不領情.......還透過別人較別人告訴我叫我不要再寫信給她
現在她結婚囉.........我決定.........既然我的心意被她拒絕.....並將我的心意.....給誤解.....
雖然我還是很喜歡她...但現在我要揮刀斬............情絲..............
現在的我好多囉........................希望你也是..............從痛苦中走出來......

狀態︰ 離線
恭喜你,做了明智的決定
如果你時間一直浪費在他身上,一直想不開,
就沒辦法遇到好對象
你值得遇到更好的男人
我都是一直這樣子想的唷
思考皆正面 能量永不變
一起加油…我們一定會遇到真心愛我們,屬於我們的幸福
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
GOOD~
恭喜你贏了~
看破這場輪迴~
你就是勝利者~
為什麼有些人會說絕不吃回頭草~
因為當你回了頭~
攻守就會互換~
你就會占下風~
雖然我沒有遇過特利狀況~
但我想復合後對方態度仍舊不變的對象應該很少~
總之你看開了最好~
這種男人的確不值得你投入太多~
傷了感情又傷了時間~
我知道你現在可能正在復原~
但這只是人生的必經過程罷了~
有需要歡迎聊聊^^
大家都會支持你的^^
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
其實很多人都是一樣的
為了愛而去犧牲 奉獻
其實 有時候要為彼此想一下

對方為了你 做了多少
等等的思考一下

畢竟愛情不能夠是 獨木橋 必須是雙向道
有時候舒緩一下自己的情緒
讓自己尋找下一個真愛
加油^^

狀態︰ 離線
其實你應該感謝對方的
就怕他跟以前一樣隱藏的很好
男女之間真的沒有真愛
好的時候 缺點也是優點
壞的時候 優點也是缺點
朋友的時候 什麼都艇你
仇人的時候 什麼都桶你
一切在於一個心字
謝謝他讓你知道 他是以上的那種人
我喜歡一個人 不輕言放棄  但是我遇過 把分手兩個字拿來家常便飯的跟你吵
希望你能遇到一個 遇到問題時 會想著一起解決 不會放棄的人
認定了誰 這輩子就為誰不離不棄
但是柴米油鹽醬醋茶 這七個字打翻了所有愛情 親情

狀態︰ 離線
加油~ 不要再傷心難過
下一個一定會更好

狀態︰ 離線
有時候人就是會忘記曾經追求的那種感覺~~愛妳的那種感覺~~曖昧的那種感覺
所以如果能一直保持在熱戀期該有多好..雖然不大可能
會變心會對外面的別人有嚐鮮的誘惑..也得他自己克制...幫助不了他
可能可以說是沒有再對的時間點遇到他吧...

狀態︰ 離線
放手.....心宽路更宽
....看來對方只是把妳當後備...不值得妳付出!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部