SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 付出真心愛你的下場~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

我和我現任男友交往5年了~~

中間曾吵架分手一年

因捨不得這段感情

因真的很愛他~~所以我去求和

求和後的這2年~~卻發現跟以前不一樣了

同一件事 講出來的話反反覆覆 ~

跟當初追我的時候說的不一樣了

而且發現還在不停地尋找對象~~

約出來吃飯  ( 有感覺的就上床 就算你嘴上說沒有   但是還是有跡可循的 ) ~難追得比較

香 比較值得?還是覺得我比較好騙??好呼嚨???隨便個爛藉口就打發過去了...

難道就因為當初是我主動的求和所以就不值了嗎???

那當初追我時~主動地的關心 在乎 重視 積極呢??

還是吃過了沒新鮮感了就隨便拉~變的可有可無 反正會自動來找你~~

真心的愛你~~感覺上像是在被你玩弄  被你笑笨 傻  呆 ~自動送上門的哪有不吃的道理

被人拿在手掌心上玩 自己卻不自知 還一心的相信你說出來的任何話~~認真的人就輸了是嗎??

試問如果我今天這樣對待你 你心裡做何感想???

不過我已經決定不想要再繼續下去了  祝你跟那個不知名的女人幸福快樂 跟奉勸一句~今天你這樣對我以後會有

別人也會這樣對你 ~希望你不會傷得太重  再見了 ~你的感情遊戲規則~我不適合

以上純屬抒發並無意打筆戰 如有雷同 請勿自動 對號入座
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
下一個會更好
至少你沒有等11年才認清事實
恭喜你了

liu5417  大哥我真的崇拜你的瀟灑  發表於 2012-7-24 01:19:35
jobobo  無奈啊  發表於 2012-7-11 20:48:15

熾天使(九級)

123木頭人

狀態︰ 離線
若你認為這段感情,是一場輸贏之爭....
那你輸了,因為你認真...
他也輸了,他輸了一個對他真心的人....
既然皆輸,那還執著什麼...

當你細心.認真灌溉,也要另一半爭氣.茁壯阿~~~
重新找一顆,能感受到你"呵護"的種子吧~~

jobobo  呵呵~~受教了  發表於 2012-7-11 21:01:18
我不是嘴賤,只是說話直了點!!

狀態︰ 離線
大大! 我們都是付出還被放棄的那位..我跟她交往九年 到了最近我才因發現她劈腿快兩年的證據 因而分手..

希望在他之後妳能遇到真能為妳著想 為妳付出的人! 祝福妳!

skatevaca  謝謝妳! 我會的!  發表於 2012-7-11 23:47:20
sos147258  你們2個都要加油~~~  發表於 2012-7-11 23:44:54
skatevaca  會的! 一起努力走出吧..加油!  發表於 2012-7-11 21:05:38
jobobo  感謝您的祝福~~你也是喔  發表於 2012-7-11 21:03:45

狀態︰ 離線
加油喔~~相信你很快可以找到那個"對的人"^^

jobobo  謝謝~~  發表於 2012-7-12 21:34:46

狀態︰ 離線
恭喜妳獲得自由

放心 他會這樣對妳 代表他也會這樣對那個不知名的女人

祝 下一位會更好

sos147258  真的~~~~ 但也有可能是那女的這樣對他  發表於 2012-7-11 23:44:26
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草~
加油唷!!

狀態︰ 離線
你的情況我也有過但我交往時間不長1年多但他在交往半年就出軌了是我自己在騙自己而已後來還是分了

狀態︰ 離線
女人有多少個5年可以犧牲阿

好好的睜開妳的慧眼  

我相信  下一個會對你付出真心的

jobobo  好的 我會努力把眼睛增大的  發表於 2012-7-12 21:36:06

狀態︰ 離線
好好努力  好好加油~  那個男的會有報應的  = =   好過份喔!!!

希望你的幸福快點來!!!   

jobobo  恩恩 謝謝你的鼓勵~  發表於 2012-7-12 21:35:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部