SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 天地風雲錄之決戰時刻3、4集發行問題致歉公告 [複製連結]

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
天地風雲錄之決戰時刻3、4集發行問題致歉公告

感謝熱情的戲迷持續支持金光布袋戲《天地風雲錄之決戰時刻》3~4集(贈前作原聲帶)由於廠商作業疏失,造成消費者不便,金光團隊深感抱歉經確認後提出以下應對措施:

1. 集點貼紙未更換圖案:

未來必將改善加強品管,避免類似狀況再度發生

抽獎方式更動為,將以下三件物品:

(1)1~2集贈送之1號小貼紙(1*1公分)或1~2集發票影本(擇一)

(2)3~4集贈送之1號大貼紙(2*2公分)

(3)5~6集贈送之3號大貼紙

以明信片黏貼或裝入信封之方式,連同抽獎人之姓名、手機號碼、E-mail寄回金光布袋戲(632雲林縣虎尾鎮林森路2段466號)即可參加「黑白郎君電視本尊偶」之抽獎,收件截止日期為8/8,抽獎日期與結果將擇日公布於金光布袋戲官方網站

2. 贈品《黑白龍狼傳》原聲帶未收錄第13首「月牙淚」

經討論後決定開放該首單曲下載,網址如下

http://dl.dropbox.com/u/86450127/OST13tear.zip

http://www.sendspace.com/file/bh4cag

(為方便網友下載順暢與快速 暫時使用免費空間)

還請戲迷多加轉載推廣,讓支持金光的親朋好友不錯過任何一首精彩的配樂!如果還未接觸過我們的朋友聽完後想聽聽其他配樂,歡迎支持正版,給予我們最直接的鼓勵

3.光碟無法播放問題

如遇光碟無法播放,請依照以下步驟

(1)先以電話02-23890106 轉26 向崗華影視詢問無法觀看的原因狀況

(2)經確認為DVD片有問題後,再做換貨的動作。將光碟寄至台北市開封街一段37號10f 崗華影視換片

謝謝大家的批評與指教,給予我們持續進步與改善的動力未來將以更謹慎的態度去面對品質管理與校對成品,以回饋各位的支持在此致上萬分的歉意

金光布袋戲團隊 敬上

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

金光蠻用心的~~~~

聽到消費者的聲音.這點我絕得很好

其實也並非都是金光的錯吧?

配合的廠商佔蠻大的因素在!!!!頻頻出包....

金光也沒辦法每片都檢查吧....最多也只是抽樣做檢查!!!!

貼紙方面這次就有做改善了~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
金光就會處處為戲迷們想~所以我們才會挺金光呀^^

因為黃立綱是個為布袋戲打拼的笨蛋~而我們是一群愛看布袋戲的笨蛋!!

笨蛋就是要挺笨蛋嘛^^(笑)

神風舞九翎  同意  發表於 2012-7-17 13:02:17

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

在第一時間就做了應對之策..
我3.4集的貼紙就是跟第1集的一樣..
只是CD還沒聽,所以不知道是不是正常
我也不知道這貼紙是要幹嘛用的呢?
哈~只想看戲..完全忽略了~

骨灰級玩家  還在啊~喔,原來是要抽電視木偶啊...這樣我瞭了  發表於 2012-7-12 23:11:35
志哥  你不知道貼紙要做什麼?!?!?你都沒有注意小弟我的帖子嗎??1-2+3-4+5-6集的三張貼紙可以抽片中散髮版的黑白郎君本尊耶><大大的貼紙該不會不見了吧?!?!   發表於 2012-7-12 23:04:20
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
哈~真可憐喔~~唉~~~~~問題出一堆~別稿嚕

狀態︰ 離線
我也沒注意我的貼紙是不是一樣的!!
不過3-4兩集看完很正常
音樂片還沒聽,不過已經覺得金光很不錯了!!
至少劇情和畫質上很滿意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部