SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 心態分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
來到這個版區,見到許多人的問題

許多都是祈求分開另一半回來

疑問她/他到底在想什麼?

或是想著一定會守著一個人都很久以後

這些問題,其實不都是自己的心智創造出來的煩惱自己的嗎?

另一半走了,不就是為了不想跟妳在一起了

還在想著要她回來,或是做些舉動去慰問對方,關懷對方

無異都是給對方一個困擾,他就想走開了,還纏著!?不是更煩嗎?

疑問她/他到底在想什麼?不如問問自己哪裡要改進

別人的想法,就算你知道了又怎樣?如果他今天想離開,就是想離開

要跟人走,就是跟人走了,也許她編個謊言,告訴你感覺不在了,不如從前了

你還要扯下這個謊言,讓雙方都更傷痛嗎?她編謊言表示還在乎你的感受!心領了吧

守著一個人很久很久?!妳別傻了

今天如果換妳變心了,跟別人跑了,妳還會希望對方守著妳嗎?

當妳聽見朋友討論他多辛苦,多克難的適應沒有妳的生活!會不會換成妳也不開心了!?

不如放他走,也讓自己開心,這世界很美麗的。

有一天當妳也許出國旅行,落難叢林的時候

生存就比妳想這些要來的實際多了

妳就會知道,現在還好好活著的妳有多幸福了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實~在我的感覺~我會覺得應該只是想找一個陌生的人~說說話

或許她要的並不是答案~只是要你跟她說說話~因為它可以在這邊說出對他自己有利的事~讓所有人去怪罪另一人

在我看來~不用太認真在這件事上面
畢竟在這邊~又有幾個人~能以真面目對人............

wind030365  握手~我的榮幸  發表於 2012-7-13 12:06:15
御善天  衷心感謝~您是我在論壇發文後第一個回覆的人.......  發表於 2012-7-13 09:26:30
真的是老了.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部