SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 舊角色 你在哪? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說現在角色越出越多 也越出越新

因為劇情要求 不管正邪都會出新的

但以前所熟悉的舊角色似乎不再出現

請問大家  最想看到哪些舊角色出場呢0.0?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最想看的就是黑白郎君  超想看他出現在霹靂 可是好像不可能喔

e8216675  不可能了XD 版權被收回去了 只能在金光吧 連秦假仙版權都出問題了  發表於 2012-7-15 01:02:30
wind030365  +1我也超想看他的~經典語錄~别人的失敗~就是我的快樂啦~哈哈  發表於 2012-7-14 08:42:53
花雨  黑白郎君的版權已經被黃俊雄收回,並交予黃立綱的金光系列使用囉!  發表於 2012-7-14 08:01:57
燄弒  是根本不可能.....  發表於 2012-7-13 20:58:33

狀態︰ 離線
舊角色 都在木偶間裡 當裝飾品
不出新角色 怎麼會有人繼續花錢買木偶

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
噗......一場大火都把舊角色燒成灰燼了0.0

狀態︰ 離線
天堂之痕579 發表於 2012-7-13 20:30  
最想看的就是黑白郎君  超想看他出現在霹靂 可是好像不可能喔

有機會 等金光撐不下去的時候 就可能回來 以前也是史艷文沒戲唱的時候 黑白郎君就到霹靂跑龍套......

花雨  現在黃俊雄出走霹靂了,想要在霹靂再看到黑白郎君?卡早睏卡有眠~  發表於 2012-7-14 08:04:06
花雨  那時候黃俊雄還在霹靂,所以當然有黑白郎君  發表於 2012-7-14 08:03:41

狀態︰ 離線
我最期待的是傲笑紅塵,將號崑崙的太極心法融入紅塵劍招之後再度行走江湖~~~~~

狀態︰ 離線
非常的期待能把黑白郎君在拿出來~尤其駕駛幽靈馬車~邊說著他的不可一世的語錄~別人的失敗~就是我快樂
只能說~它把黑白的性格~描述的非常好~不是正~也不是邪~不是好~也不是壞~尤其跟它的宿敵網中人~從死敵變成好友~那一段印象深刻~也讓我感動很久~現在的霹靂好久沒這樣的情節了~讓人不勝唏噓..

狀態︰ 離線
秦假仙也不見了~霹靂三嘴砲都消失了

e8216675  蔭屍人&秦假仙 好像也因為版權所已消失了  發表於 2012-7-15 01:03:58

狀態︰ 離線

蠻喜歡 "吞佛童子"
亦正亦邪  以前人氣超高的 (真的很高 一堆人cos他的裝扮角色)
雖然很魔的人 但內心還是有人性
音樂一下就是他的音樂
而且他的武戲 一定要有紅色光一閃一閃
使用火的招式很厲害吞佛vs太一
行走的火燄
尤其時他的臉型 魔氣逼人 帥勁十足
不過他的戲份已經夠了
從劍蹤到.... 神州二  好幾部了
值得回憶

ps:吞佛也沒有多華麗的裝扮
而是靠特色 氣氛 故事 塑造成功  雖然有點想選莫昭奴 但吞佛還是酷!!!

狀態︰ 離線
我想看到談無欲~還有青陽子~~但~~舊腳色出來~都是當炮灰~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部