SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 心死了!!!誰能救救我 :(((( [複製連結]

狀態︰ 離線
跟女朋友相處了兩個多月!!但是我們認識了3年多!!!一直都是好朋友!!!!!他跟他前男友分手也是我陪伴他安慰他!!!後來我們就在一起了!!!在一起的時候好甜蜜!!!真的好棒的感覺!!!!在滿兩個月後的幾天!!毫無預警的他說!!他要分手 :((( 我真的崩潰了!!他是我第一個把把全部的愛給了他!!!!他說他的心好累!!他說他給我的愛不像我給他的那麼多!!!他說很難過!!!! 最近我們有講話了!!!他說他前男朋友一直找他復合!!!!但是他迷網!! 可是我好怕他再次被欺負被玩弄!!!就在我們分手後沒幾天!!!他的前男友假借幫他搬東西知名邀我女朋友到他的房間!!結果!!他把她強壓在他的床上並且強暴他!!!這個男的想復合一直都是想要我女朋友的身體!!!!我好怕他再被欺騙!!!!

各位大大!!!我好怕我好累 :((( 有誰能開導我陪我 :(((((我一直在茫茫大海漂浮!!誰能拉我一把 :((((
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟認為   
好好勸導你那位女朋友
讓他多想一點你跟他的差別
或許這樣他就不會迷惘了

狀態︰ 離線
感情路,沒有對與錯。
只有做不做,如果真的在乎著個女人。
請用盡你一身的力氣,去追求他去挽回他還有肯定他。
如果失敗了,也別氣餒,不要給自己留下遺憾。
現在在不做等以後他被挽回了在做。機會會更渺小。
愛一個人,少點自由也是應該的。
不要怕付出,因為感情路上,付出絕對不等於收回。

狀態︰ 離線
ro830920 發表於 2012-7-14 11:31  
感情路,沒有對與錯。
只有做不做,如果真的在乎著個女人。
請用盡你一身的力氣,去追求他去挽回他還有肯定 ...

謝謝你!!!真的好痛好痛!!!連續三天都夢到他跟他前男友復合!!但又夢到他前男友劈腿!!看到了我女朋友載傷心難過!!我就好心疼 :(((((

狀態︰ 離線
尹小俊 發表於 2012-7-14 11:22  
小弟認為   
好好勸導你那位女朋友
讓他多想一點你跟他的差別

謝謝你!!!!!可是我真的不想失去他 :((((((

尹小俊  那就讓他知道你的好吧 努力讓他心中有你的地位  發表於 2012-7-14 11:39:53

狀態︰ 離線
genius90717 發表於 2012-7-14 11:38  
謝謝你!!!!!可是我真的不想失去他 :((((((

好!!我努力試試看!!!!我的心裡只有他 :(((他不答應!!我的心也死了!!

不相信有愛  請多使用你下方有個咖啡杯符號的點評,這樣就可以回你想要回得的帖子!  發表於 2012-7-14 11:52:46

狀態︰ 離線
看開點~想開點~
別浪費時間在一個以不愛妳的女生身上
自己想著
下一個會更好

jonesdy200  加油~  發表於 2012-7-15 01:21:12
genius90717  好的!!我會努力做做看的!!!謝謝你們!!!!  發表於 2012-7-14 18:16:46

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

所以你要問的是甚麼?

問如何復合?還是女友被"強暴"?

po的有些語焉不詳?

都分手了女友還會告訴你她被性侵?

照理講被性侵這種事很少會有女性主動告訴別人

何況她跟你已經沒關係了...跟你講豈不是要讓你看笑話?

難道你都一直"發落"她

如果前女友真的不堪受辱早就去報案了

不要說我冷血

有些話講出來最好還是客觀點

妳前女友實際上搞不好只是單純的跟前男友你情我願的發生性行為

如果你在現實世界到處跟別人說某某人強暴你前女友

而你又沒證據....小心吃上誹謗官司

狀態︰ 離線
這樣是沒辦法改變什麼!
你要放開了!
念舊是好事~也是壞事~這是沒辦法改變的!

genius90717  好的!!!!!!!! 或許時間久了就忘了 :((((  發表於 2012-7-14 18:17:19

狀態︰ 離線
我想是她習慣了前男友的一些教往模式~

明知道這個人不好卻因為習慣而走不出

跟妳在一起卻是不同的模式~每個人個性有所不同

有可能因為寂寞而跟妳在一起~結果她的心卻還沒走出上一段

我覺得還是先當朋友慢慢安慰開導她~讓她脫離上一段

否則你還是無法走進她的心

genius90717  好的!!前男友又來說要跟他復合!!!!那個男的根本就把女的當成工具!!!當成發洩精力的工具!!動不動就想跟她親熱!!我怕前女友再被欺騙!!!我好怕:(((  發表於 2012-7-14 18:18:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部