SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA/魔術強森教訓布萊恩 嗆:夢幻一有23枚冠軍戒 [複製連結]

狀態︰ 離線

..記者陶本和/綜合報導

夢幻一隊和2012美國隊到底誰強?布萊恩(Kobe Bryant)指稱2012美國隊能擊敗夢幻一隊後,引發籃球界不小的批評聲浪,喬丹(Michael Jordan)開火回嗆之後,洛杉磯湖人前輩魔術強森(Magic Johnson)也開口教訓起小老弟布萊恩。

身為湖人超級前輩魔術強森,他在湖人歷史上寫下許多輝煌篇章,自家小老弟布萊恩對外發狂言,當然要教訓一下這個後生晚輩,「1992年夢幻隊擁有11位名人堂球員,23枚冠軍戒指,還有史上最偉大球員喬丹!」

魔術強森在自己的推特上貼文,「我們實在太聰明、太具競爭力,要輸給布萊恩的2012美國隊真的很難!」先前「惡漢」巴克利(Charles Barkley)率先嗆布萊恩,「這太不尊敬了!真的很無腦!」

湖人世紀仇人波士頓塞爾提克的大鳥柏德(Larry Bird)也回應,「2012美國隊可以打敗我們啦!畢竟我快20年沒打球了!我們都老了!」「籃球之神」喬丹更是微笑反擊,「哪支球隊強不重要,等湊齊11位名人堂球員再跟我說。」

除此之外,喬丹說了一句耐人尋味的話,「記住,一直以來他們從我們身上學習很多東西,但我們從來沒向他們討教過。」

..
==========================================================
魔術講的話我比較不以為然啦,畢竟魔術那個年代的冠軍戒和這個世代的冠軍戒強
度不同,不過魔術也在那個年代澈底輸給喬丹,加上一件鳥事而退休。

但喬丹在本新聞末說的話很有意思,「記住,一直以來他們從我們身上學習很多東
西,但我們從來沒向他們討教過。」我都忍不住為喬丹鼓鼓掌,講得太好了,到底
是老布從喬丹身上學得多,還是喬丹因為當年的小布這位潛力新秀身上學得多,而
每次明星賽的灌籃大賽,前幾年的灌籃大賽的冠軍球員在灌籃動作上都有喬丹的味
道,直到快艇的灌籃猛將出現,才讓灌籃大賽耳目一新,不過葛瑞芬飛越車子灌籃
的橋段,就是強調在空中停留的時間夠久,也是有喬丹的身影在其中,不然喬丹怎
麼會有空中飛人的稱號,再度起立為喬丹這段話鼓掌叫好,喔喔喔,講得實在是有
夠拍案叫絕的。而且當年的小布和在公牛最後一年的老喬丹對決時,我可沒印象你
曾經贏過喬丹,但我是有印象林書豪曾擊倒你過喔。
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想誰比較強應該不會是夢幻隊的焦點吧.......

狀態︰ 離線
KB這一次真的說錯話囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部