SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 好挫折喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
已經過兩個禮拜了~
飲食控制+喝水+每天快走30分
體重沒有下降還上升

好挫折喔~

怎麼會這樣呢???

快走是有流汗就有效果了嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想要健康快速的瘦下來,而且不復胖,其實有三個關鍵。
第一個是要有信心和毅力。
第二個是適度的運動,提供自己的新陳代謝率。
第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…
飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。最近找到了一個網站雲端飲食日誌系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓你建立正確的飲食概念,讓你減下去不會再復胖…真的很棒。
我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤。你可以去參考看看!
雲端飲食日誌http://apple2.fasobook.in

狀態︰ 離線
你可以是是一些減重產品像是金善美,
它可以幫忙你加速熱量的燃燒,
這樣瘦會比較快!!

狀態︰ 離線
最近我是靠中醫瘦身埋線和吃藥半個月5公斤 感覺還不錯平常也有運動和控制吃的 但那也可控制食慾喲!!
一塊加油喲!!
有時候 就是要經歷一些人事物。。
才能看清 認清 一些人事物。。
我就是我 決定的事 無人更改。
天在看 做啥事憑良心 我做我說我承認 我沒說沒做別亂定我罪

狀態︰ 離線

減重方法很多種,重點在你是否認真? 什麼方法才瘦得健康不復胖?
減重、增重、變健康!!
歡迎加入FaceBook社團 全方位健康營養家
內有專家為您免費諮詢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部