SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男人!有那麼難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個月我生日快到了 想說約幾個比較好的朋友出去唱歌

後來我就在計畫...但計畫趕不上變化

因為我男友他不喜歡唱歌 所以他說你可以不要去唱嗎?

天呀
我快瘋了 我的興趣就只有偶而跟朋友去唱唱歌而且我已經很久沒去了

難得我生日我可以去你也不准?

你的興趣是釣魚那我也可以叫你不要去釣嗎?

我沒限制你 你卻限制我來了= =!!

還把我的卡藏起來????????有沒有搞錯呀!!

我們吵架了!!我們重來不吵架的但今天為了區區一個  "唱歌"

我們鬧僵了  唉.........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找個時間多多跟他談談吧
吵架會讓感情越來越不好喔

成仙  我們冷戰中~~~~> <"  發表於 2012-7-17 16:55:17

狀態︰ 離線
聽起來是他自己心態問題   太宅缺少自信  @@

個人覺得吵一下也好 讓對方知道到自己的想法

成仙  但是我一點也不想跟他吵 唉....  發表於 2012-7-17 16:54:24

狀態︰ 離線
沒有辦法 , 誰叫妳長得太漂亮 , 讓他不放心 , 呵呵呵 .
祝妳生日快樂 ...........

dog0605  他釣魚 , 妳唱歌 ! 呵呵呵 ....果然絕配 . 不要冷戰了 , 妳稍為撒個嬌 , 他就陪妳去了 . 壽星嘛 , 妳最大囉 .  發表於 2012-7-17 17:03:45
成仙  謝謝呵呵^ ^  發表於 2012-7-17 16:53:00

狀態︰ 離線
哪一間的ktv~在哪一縣市~如果方便~不用卡~我也可以幫妳....
只能說~這個也可以吵~我真的不知道該說什麼了......

wind030365  謝謝你的好意~改天有機會~你在來我這邊~喝我的~吃我的~先跟你說~生日快樂  發表於 2012-7-17 17:04:55
wind030365  ......台北嗎?  發表於 2012-7-17 17:00:22
成仙  你要來嗎?板橋星據點呵呵呵呵  發表於 2012-7-17 16:53:42

狀態︰ 離線
搞不好他想和你一起過生日阿
可是你卻想去唱歌~~~
害不喜歡唱歌的他掃興了??

你就任性的撒嬌跟他說 那我生日那天不去唱歌給你安排嘛!

狀態︰ 離線
各讓一步吧 叫妳的男人去陪唱阿 妳就陪他釣魚 這樣就OK了阿

狀態︰ 離線
koji0812 發表於 2012-7-17 15:01  
聽起來是他自己心態問題   太宅缺少自信  @@

個人覺得吵一下也好 讓對方知道到自己的想法 ...

隱忍 絕不是好辦法  

找各方式溝通一下吧

狀態︰ 離線
一件小事情.會向一個小漏水變成大窟窿.把自己憤怒得心情收起來.變成一個撒嬌得女男人都吃這一套

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先好言相求.再來塞奶一下.最後大鬧一場.老娘不幹了

無法溝通的男人.也是無法信任的男人

又不是要靠他生活.趁早放手.免得一輩子受罪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部