SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a28825252
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 退伍後,開始出現自我否定的症狀 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是國立大學畢業的,外島退伍後,沒有設定自己一定要做什麼,
因緣際會下去應徵x碩的夜班計時工,
面試官看到我的學歷,直接問我有沒有興趣當儲幹?
空降大公司後,經過資深人員兩年多的洗禮,再因業務緊縮被資遣,
找到現在這個公司,
因為x碩的工作經驗,我在新公司從儲幹->品管->生管->製造課長->iso管理代表代理->生技->什麼都做...
簡而言之,
只要你有能力,不要怕做基層,因為那是讓你進入新職場的適應期,
適應期過後一定會找到自己的一片天空..
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
我轉職時也遇過拉
原本預估是一個月內可找到
結果拖了3個月
有時候就是運氣運氣
我的經驗是,要馬不通知,有一間通知後代表運開始開了
而且機械系不怕沒工作做拉
有些傳統工廠其實滿缺這類型的
如果真的需要,我可以私下建議幾間容易上的給你
在中部,但有宿舍,薪資25K上下

狀態︰ 離線
可以趁著剛退伍的時候多多充實自己

讓自己變的更有競爭力

知道英文的重要性

何不花點錢去補習班補個英文?

狀態︰ 離線
我有2張乙級證照,想說很好找
結果也是拖了3個禮拜,現在在傳統工廠當廠務~
雜事多,薪水比不是科技廠(大學在南科半工半讀有35k)
只好放下身段,邊做邊找更好的,多多少少也是東西學~~~

狀態︰ 離線
就慢慢找吧   應該沒有經濟壓力吧

至少要找到自己合適的   才做的長久

我也退伍2個多月   退伍後賣了一下衣服
但都是靠業績    生意又不好   就辭職了
現在我希望可以找到自己合是可以做的長久的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先求生存,再求發展,心態很重要!
上人力中心排排等,當然是從知名學經歷開始,
如果沒有顯赫的學經歷,只好另謀管道,比如是分類廣告等等
貴人是可遇不可求!更不是用等的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部