SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 還記得一步蓮華嗎?...佛界... [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家還記不記得一步蓮華...

剛剛重新複習一些影片

一步蓮華被偷襲然後還擊碎惑星的那一幕很震撼..

當初他死掉 我就難過好久...因為霹靂的佛界裡面我認同的人不多..

僅有 一頁書  佛劍  一步蓮華 等等 ...

原本 我也滿欣賞.帝如來

但是 後來他的很多演出 我都覺得無言...

原本超級看好他...初禪三式..還有 開宗明卷的絕招

還有當初看完九界佛皇的部分...

就覺得有點遭 怎麼都沒什麼作為就 收了...

當初一步蓮華真的收得很可惜...七佛滅最箴言..要是可以再現就好了...

純粹心得 ..也想聽聽其他戲迷的想法...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較喜歡惡體襲滅天來

yogn5286  我也是!!!超凡的智慧與實力 讚  發表於 2012-7-20 02:21:39

狀態︰ 離線

佛界三大源流~~~其中兩個都編的不怎樣

佛皇---沒幾集就莫名其妙的退場
佛首---帝如來表現不如鬼如來多

adsl6803  一時打太快  發表於 2012-7-20 19:45:33
adsl6803  感謝修正  發表於 2012-7-20 19:45:20
憶楓  天之佛不是源流之一喔,佛劍分說的師傅天佛尊才是! 佛皇,佛首,佛尊  發表於 2012-7-20 19:00:30
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
一步蓮華跟襲滅天來'與帝如來跟鬼如來都差不多的梗'我已經邊看邊睡好幾級了'動機風雲搞失意連戲迷也看到失意了'都不知道在演甚麼

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣很大 發表於 2012-7-19 03:17  
一步蓮華跟襲滅天來'與帝如來跟鬼如來都差不多的梗'我已經邊看邊睡好幾級了'動機風雲搞失意連戲迷也看到失 ...

如來跟蓮華這就是人格分裂者修練高深佛法的後果.
不過一步蓮華被收也是為了收掉襲滅天來.也符合佛家精神

狀態︰ 離線
襲滅天來是一步蓮華的惡念
被排出本體 應該不是人格分裂喔

狀態︰ 離線
說到佛
我還是比較喜歡最近新出來的 天之佛!  樓至韋馱
為什麼呢.....因為我覺得他該動手就動手 不該在他身上的罪 他就會連他自己是佛都給忘了 就狠狠的給人幾招
這種人 我給他一個讚 而且 他根基不低很有看頭呢.....只不過 五劍其中也有他 可能下兩集 換他要領便當
換暴力書出來解救了.....畢竟已經一整個單元都沒出現了 該讓他出來把氣旋打通.....拿殺蟲劑噴蟲蟲了....

狀態︰ 離線
反正亂演佛家三千法門演到現在還沒有強的人物除了一頁書

狀態︰ 離線
我認為剛出來的佛門之首都很強最後還不如一頁書強真是差太多了還是梵天無敵他才是佛門之首才是個位戲迷你們任為我說對不對啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部