SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 雞排妹Ili傲挺神彈出集 噴奶濕身降火氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
娛樂中心/綜合報導

雞排妹Ili將推出首本個人寫真集。(圖/擷自水舞國際)

為搶攻廣大宅男市場,雞排妹Ili傲挺E彈強勢出「集」,寫真集主打青春無敵、天真性感,不只收錄Ili穿制服的照片,還有牛奶濕身畫面。據悉,Ili除推出寫真集,接下來還要跨海進軍日本,「希望我能像徐若瑄一樣大放異彩。」

18歲的雞排妹Ili今年瞬間爆紅,憑藉天使臉孔與魔鬼身材一舉成為宅男新寵,人氣紅不讓的她將在8月15日發行個人首本寫真集《18歲的禮物》,1日開始預購。這回Ili造型多變,不只化身制服妹,還有喝牛奶濕身的誘惑鏡頭,相當消暑。

▲雞排妹Ili憑藉天使臉孔與魔鬼身材一舉成為宅男新寵。(圖/擷自水舞國際)

Ili魅力不只橫掃全台,現在連日本知名出版業集英社都看上她無窮的潛力,不只力挺她進軍日本,還計畫幫她發行寫真集。Ili表示希望可以留住青春,也希望寫真集在日本能賣出好口碑,「但我不會露點,因為還想嫁人,露點太over了!」

▲雞排妹Ili獲日本出版社賞識,接下來將跨海進軍日本。(圖/擷自水舞國際)

資料來源:NOWnews
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寫真集的照片,水準就是比較高,前兩張都讓人看了血脈噴張

狀態︰ 離線
單純看到她的身材........................

瘋了!!!

狀態︰ 離線
日本的好像偏愛雞排?
兄弟打假球的胖坤好像也是去日本賣雞排~
真是有趣

狀態︰ 離線
雞排妹ㄧ開始看起來很殺

希望能多出一點寫真囉A_A"

狀態︰ 離線
賣個機排也要這麼性感~
兄弟我快峰掉了!!!
好性感喔!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
其實長相跟身材都很不錯,不過我覺得她人有問題,沒很喜歡

狀態︰ 離線
DIDI 發表於 2012-8-21 21:25  
其實長相跟身材都很不錯,不過我覺得她人有問題,沒很喜歡

感覺它好像心機很重的樣子科科~
之前看她上節目有感覺啦

狀態︰ 離線
這個明顯出道就是要走寫真集路線的阿!!
感覺還蠻欠幹的樣子呵呵~~    反正是男人看到會爽才是重點啦   我就頗雞動的!!

狀態︰ 離線
臉跟身材都很棒!!

不讓男人心動也男ㄚ!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部