SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日逮到牛 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒有PO魚的照片了(最近打龜打很大 )

話說17號三個新手笨到用三號子線釣鱸魚還讓我們矇到了兩隻拖到岸邊你猜猜會發生神麼事

當然是洗鰓斷線

今天18號再戰同一個釣點早上0500想說應該是很早了一到釣場阿哩已經七組人在那了還有一個阿伯一個人就掛了七枝竿給他有夠誇張的

沒想太多今天的餌料:小沙蝦

一下竿沒多久第一隻小黑就上來了恩打母光果然有差

後來又釣到一隻海鱺想說沒吃過抓回去吃吃看可惜沒照片

後來就一堆小魚在鬧勾頭吃尾勾尾吃頭一直到下午三點左右大約退潮到底左右忽然....

整之磯釣竿被拉了出去(我平放在地上)

用力揚竿第一個感覺好像拖到牛好重好重(這是後來感想本來以為是鱸魚)

大約跟他戰了約3分鐘我人生的第一隻小黑牛上來了整個只有一個爽字形容

好拉不囉嗦看照片吧(雖然只有兩隻魚還是跟大家分享一下我的喜悅希望大家不棄嫌多多指教)

長度36公分重2.46

總算感覺到什麼叫做一隻就爆桶

把她脫光準備下鍋

頭尾煮湯

清蒸半邊

烤魚下巴

真的是名副其實的一魚三吃

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大黑牛可遇不可求.鯛妹妹體形不錯喔.恭喜板大拉爽爽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是恭喜你唷~
不過那隻不是海鱺~
是大眼海鰱啦~

狀態︰ 離線
這個好,大黑牛,
我情願釣到這種牛,
不要老是釣到牛尾,
恭喜大大

狀態︰ 離線
很粗喔~手一定很酸吧
不錯的漁獲

狀態︰ 離線
這隻漂亮!!!!還能搞一魚三吃!!!可見大大是性情中人阿

狀態︰ 離線
看得我都餓了..大大恭喜妳拉

狀態︰ 離線
哇~
一枝獨秀~~
恭喜大大!!!
又破紀錄的大牛!!

狀態︰ 離線
水喔~今年都沒釣到上2斤的黑雕~真是殘念~~~~~~~~€

狀態︰ 離線
從活蹦亂跳的拉上岸,到變成桌上的佳餚,真是幸福的一天呀!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部