SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lp3374085a
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你很喜歡一個女生妳會等他多久呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有過這種情況~
始終忘記不了她的身影
但是還是得放下不是嗎~?
現在她也有一個可以疼她的男友在旁邊照顧
覺得該是放下的時候了
你越是癡癡的等待~她也不會變成你的另一半
且你也會錯過~許多的機會~(因為我也失去了不少)
如果你跟他很好的話~你可以繼續的當她的好友~
交往不一定是好的結果,當朋友跟當男女朋友時在一起的感覺會不一樣
相對的互相會約束對方,久而久之會因理念不和而遠離

狀態︰ 離線
等真的沒什麼用!! 小弟我曾經花了三年時間再等 最後也是等到個屁  三年過後我就選擇遺忘!!

狀態︰ 離線
放手會是最好的結果的!眼光轉移~會許~你會發現更多的!別上自己的人生一天一天地都在等待~那不值得的

狀態︰ 離線
原以為 .. 會開花結果的愛情
等了2年 到頭來都是一場空 ..
徹底被打敗 ..

狀態︰ 離線
千萬不要單戀一枝花 維持朋友關係 持續關心 等待時機再出擊

當然途中如果有遇到不錯的女生也是可以考慮的

千萬不要被束縛住了 你是自由的

狀態︰ 離線
人生路還長得很,不同人生階段遇到的人也是不一樣.有時候那種感覺,原來是自己的以為,不是那麼地真實.不要太執著~~放手也許可以抓住另一隻風箏~~

狀態︰ 離線
你們又沒相愛過,我不懂你再堅持什麼,以後日子很長認識的女孩會很多,你很快就忘記了。純屬個人言論

狀態︰ 離線
現在才高中 ! 請問你想等到天長地久 , 海估時爛嗎 ?
學生時代... 談談小戀愛個人並不反對 , 但如果沒有 , 也不強求 .
把學業顧好 , 姻緣乃天註定 . 將來有個穩定的事業 , 你才有餘力去照顧( 她 ) .
現在不要想太多 , 等 ? 沒用的 , 你的另一伴99.999999%不會是她 .

狀態︰ 離線
再我尋找下一個對象時
她都是我等的人
但已經不是我尋找的人了

狀態︰ 離線
不會等!!
等待不會有真愛!!
行動才會有真愛!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部