SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有什麼電影 你們會看過後想在看的? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為牙痛 =  = 我一直無法入睡

所以我一直在找些片子來看

不知有沒有鄉民們 可以介紹一些 你們看過了 會想要在回味的電影

不管是歐美片還是台灣片 還是香港片子 一律都可以

只要是你覺得 不賴的 好看的 ^^~ 希望一律介紹給貓貓欣賞喲 ~

P.S 版主呀 我實在是不知要放在那一區 所以放在這裡囉 ((不要踢我屁屁嘿~0.0~

懶貓喜歡的收集品~ 呵~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
基本上爽片一定要在大戲院看....

但看過後,就很難讓我再去看第二遍

通常能讓我想再看第二次得電影,大都是真人改編的電影

刺激1995這種很悶得片,就看過好幾次><"

東京在下雨...

狀態︰ 離線
主要看美眉傾向喜歡看哪一種類型的電影.也好方便推薦

狀態︰ 離線
巴西片(應該,還是哪個偏遠地區的電影)   中央車站
大概劇情就是一個小男孩遇見一個本來很自私又貪心的車站送信員
然後一路上的旅程 遇到一連串的事情
看完光光都纇崩了..很想一看再看這樣~XD
這部是老片了大概只能用下載的
但是真的很感人..
>W<"就先不破梗讓水水自己去欣賞囉

狀態︰ 離線
放張今天的午餐 讓你們肚子餓一餓

我喜歡的片子蠻多種的說  ((不要鬼片 ==  一個人看那種 晚上頭腦會亂想

我倒是蠻喜歡張國榮的 霸王別姬

歐美片 偏愛 像是街舞 或是棒球 或者是飆車那類的

(( 呵 不分類型啦 大家覺得好看的 可以講出片名 我去找看看^~^

小光光:)  廚藝好好~~~~光餓了XD  發表於 2012-7-23 11:10:08

狀態︰ 離線
生死極速系列的片子.還真的不錯看喔! 值得推薦

午餐是煎鹹粿及蔥花蛋. 看起來不錯吃的樣子
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
貓~可以去看看攻期不備~珊卓布拉克主演~內容是白人媽媽收養黑人小孩~小孩長大成為美式橄欖球明星~還不錯喔

正港庄腳人  他拍教练屁股的那个画面~很经典~呵呵  發表於 2012-7-23 15:57:13
小光光:)  哈哈哈這部片我看過耶~~~~~  發表於 2012-7-23 11:10:19
蒼生笑~眾生戀~寸寸相思~化落櫻之地
世間情~終若夢~深深花蕾~情飄香何處

狀態︰ 離線
國片的話~~~   無極 !  十月圍城 !  其實蠻多的! 一時回答不出來!

西洋的話. 黑暗騎士~ 小丑那集 超好看的! 香草天空 ! 也直得推薦!

有時間可以去搜尋一下

狀態︰ 離線
今天看了 洋片

((愛在心裡怎知道))

嗯 我想有看過的男人  會讓不是富有的男人 打了一針的強心劑吧

狀態︰ 離線
我記得我一直看不膩的電影,
也就只有『古惑仔系列』
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部