SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 我朋友要幫我組主機,它給我的配備不知道OK不OK?請各位電腦高手幫我看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝之前的大大幫我配的配備,我的朋友也有幫我配一台,不過還是想確定一下哪台比較划得來~這是他配給我的組合,想問問這樣OK嗎?然後我聽說如果電腦沒配好效率會降低,而且會有些問題,所以想問問這樣友沒有問題!?3Q以下是我朋友配給我的組合

AMD X4-651K(超頻版) 四核心 3.0GHz 無內建顯示
主機板:技嘉A75-D3H
顯示卡:影馳 GTX 550Ti 1GD5
硬碟:WD 500G
POWER:種子電源 500W
記憶體:威剛 4G-1333
視博通 琉璃劍 / 顯卡長 26cm.風扇高 15cm / 全機身亮面烤漆.面板全鐵網
CoolerMaster 極緻 II EXtreme 2 475W / 12cm風扇.三年保固 / RS-475-PCAR  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
power:450W就夠了!多出來的錢買一條記憶體跑雙通道!

耶穌旁天使  對了 如果記憶體一次買8G跟2條4G比起來會有差別嗎? 不太懂 -..-  發表於 2012-7-22 17:42:28
耶穌旁天使  3Q 可是我朋友說POWER很重要欸 他說450W不夠很容易出問題... 所以請問大大他說得這樣是對的嗎?  發表於 2012-7-22 17:38:30

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
在預算夠用前提之下..把作業系統用硬碟..改成 SSD硬碟..你會使用WIN 7 更加愉快

還有記憶體最好是 4X 2 =8G 會比較好

耶穌旁天使  有 我有想過 不線現在預算不太足所以先不考慮SSD~然後我在想4G是否就很夠用??不然時再沒多的預算欸.. THX!!=)  發表於 2012-7-22 17:40:34
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
POWER是要挑品質不是挑過大瓦數!種子POWER很OK的!擔心就選擇450W的V12那款!絕對夠你平常使用(如果你要非常大力的超頻就另當別論)!記憶體4G*2跑雙通>8G是一定的!沒啥好懷疑!!!

耶穌旁天使  對了 忘記問一下 如果POWER在甚麼樣的情況下會超頻,玩遊戲或電腦繪圖應該都OK吧:P?  發表於 2012-7-23 11:01:14
耶穌旁天使  非常感謝你 現在我都懂了,可以這理不能給你按個讚或是像知識加一樣有分數可以給-..-不然就給你案讚加分按到手軟了!!  發表於 2012-7-23 10:07:59

狀態︰ 離線
power本身沒超頻這兩個字!是電腦主機部分的調效(如cpu.顯示卡等等)!450W是最高峰植,平常上上網玩玩FB或繪圖絕對足夠!玩遊戲要看當時場景,顯示卡或CPU負載越高時電才會吃得比較兇!但450W還是錯錯有餘!

狀態︰ 離線
POWER應該用不到500W

450W足以應付你的電腦囉

耶穌旁天使  感謝泥~我現在有慢慢比較鐐解了,而且我的電腦因為有大家的幫忙已經組好了^^  發表於 2012-7-26 17:57:52
耶穌旁天使  感謝泥~我現在有慢慢比較鐐解了,而且我的電腦因為有大家的幫忙已經組好了^^  發表於 2012-7-26 17:57:51

狀態︰ 離線
技嘉MB搭配微星顯卡個人認為比較好用
顯卡選7750的比較省電
WD500G換成750G或日立500G比較好
POWER有玩遊戲在擴充至500G就好
否則400G就很夠用了
RAM換8G

耶穌旁天使  非常感謝呦!!我的POWER還是裝到500G因為我有玩遊戲的習慣!!謝謝你喔^^ 然後我想說我的記憶體等到有$我再升級 我覺得目前配備還OK!!3Q  發表於 2012-7-26 18:02:21

狀態︰ 離線
t2912197 發表於 2012-7-25 13:04  
技嘉MB搭配微星顯卡個人認為比較好用
顯卡選7750的比較省電
WD500G換成750G或日立500G比較好

非常感謝呦!!我的POWER還是裝到500G因為我有玩遊戲的習慣!!謝謝你喔^^

狀態︰ 離線
poker 發表於 2012-7-24 00:19  
power本身沒超頻這兩個字!是電腦主機部分的調效(如cpu.顯示卡等等)!450W是最高峰植,平常上上網玩玩FB或繪圖 ...

謝謝你的建議  我有聽下去喔,不過我的POWER還是裝到500W的,因為差不到100元-..- 其他配備想等到以後再升級就好 謝謝你^^

狀態︰ 離線
我覺得說不定400都足夠欸ˇ
550TI也可以考慮換ATI的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部