SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

魚眼光型 看起來怪怪 蓋不了路燈 視覺上 問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天終於做下決定到 新北市 三重 某一間車業 改了 魚眼遠鏡燈+3000K H7燈管+銀色飾圈  改好後 騎在大馬路上面 看起來 看不太到自己的光型  不能蓋掉 路燈 且感覺也沒有之前的 HID 4300K 來的亮 感覺上 光型散的很厲害 騎在馬路上都被路燈蓋掉 不知道是不是屬於正常是我沒看習慣光型 還是說店家沒用好?   H7燈管比H4還要短嗎?

請問一下有人有跟我一樣的問題嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問魚眼的牌子是!?
順便可以拍出來看看嗎!?
還有HID的w數是多少!?

我的是HOYA 的 很多人說他沒聽過 可是我覺得不錯了!
我的是裝40w的 因為在上去我怕魚眼會霧掉  ..
下雨天還看的到光型 ..!
但是幫我用的那家 牌子讓我很滿意 可是技術有點讓我不滿意 ..!
0.0

狀態︰ 離線
第一點 同樣40w的情況 直上HID一定比加裝魚眼的還要來的亮
          這是要先搞清楚的

第二點 你要蓋掉什麼路燈?橘色那種路燈記得有500W 你要蓋掉?
          再者3000K接近黃色 很類似路燈的顏色 或許剛好有點重疊

第三點 就是你選擇的魚眼了 魚眼有很多種 有的比較集中當然會比較亮 但沒這麼廣
          有的比較廣可以蓋四個車道但亮度稍微會分散
          這一開始就要做一下功課會比較好

去找個空曠沒燈的地方 試試看你的光型吧 這樣才準
拍張照 給大家鑑定看看吧^^

GGYY大屌  再者就是HID燈泡有很多種H1 H7 D2S 所以都有差,而裝魚眼後會稍微遮點光去修飾光型 可是提昇了美感和用路人的安全以及爽度  發表於 2012-7-22 14:51:05
GGYY大屌  打鳥算是不及格的作品吧!以RS為例 如果直上HID他會一片亮在那邊 因為他燈罩中的反光罩沒做改變所以光型跟原廠一樣只是變亮而已  發表於 2012-7-22 14:47:47
acerm5610  第一點不對吧 沒裝魚眼光都散掉哪有比較亮?很多都到天上打鳥去了吧?  發表於 2012-7-22 11:23:24

狀態︰ 離線
雖然比較不會發生,但魚眼焦距跑掉也是有可能...

狀態︰ 離線
會不會是大大魚眼的焦距跑走了呢?
我之前也有這樣的問題哦

狀態︰ 離線
請問大大你的HID是什麼顏色的還有瓦數我本人是用55W太陽黃光不管下雨還是起霧都不會被路燈蓋掉唷!!你可能要去給幫你改的那個商家問問看

狀態︰ 離線
也可能是角度的問題喔~

狀態︰ 離線
ZIPZIP515 發表於 2012-7-21 01:21  
請問魚眼的牌子是!?
順便可以拍出來看看嗎!?
還有HID的w數是多少!?

我是裝 仿E46  的魚眼  另外請問一下  仿的魚眼 跟正規的進口魚眼 用同一個W數 同一個牌子 的安定器 同一隻燈管 照出來 亮度 光型 有差嗎

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
z055049 發表於 2012-8-1 16:28  
我是裝 仿E46  的魚眼  另外請問一下  仿的魚眼 跟正規的進口魚眼 用同一個W數 同一個牌子 的安定器 同一 ...

有差 正e46只有一個規格 仿的卻有分 大 中 小
廣度亮度都受到影響
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
我有個問題....為什麼要蓋路燈= =?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部