SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請教各位大大~燕歸人到底賣便當了沒@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位大大~燕歸人到底賣便當了沒@@官方網站沒說他在那一部第幾集被收掉!
所以在下很好奇他到底賣便當了沒~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

詳情請繼續看下去便知分曉~

狀態︰ 離線
當初跟六禍蒼龍一起被埋起來..
後來六禍蒼龍跑出來傳教..
燕歸人沒有消息..
羽人當初有去找..不過找不到屍體..
所以..就當他隱居了吧..我心中的戰神..

狀態︰ 離線

六禍蒼龍復活的話燕歸人就會出來了
因為燕歸人根六禍蒼龍不是一起被埋起來
而是燕歸人魂魄跑去六禍蒼龍身體裡面了
不然就是龍氣帶走燕歸人 所以沒死

我來亂的

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
就算沒有賣便當
還是不要出來好了
要不然依照編劇現在的功力
戰神會在我心目中消失
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
或許就像各位大大說的,還是不要出來的好~就讓他停留在最強的時後吧

狀態︰ 離線
燕歸人..是個型塑蠻成功的戰神..
當初和六禍蒼龍慘烈決戰後..就不見了~~
應該是領便當了@@

狀態︰ 離線
基本上是沒有~
死要見屍阿~
黑衣劍少都出來了~
以後還會出來跟大家打招呼啦~
像任劍誰的徒弟 -失路英雄 也是被拿去重練過好幾部才出來~
好的壞的失蹤都嘛後面來會出來~ 時間問題...

狀態︰ 離線
應該是領便當了吧,不然出來是要人練等級嗎,我看還是不要出來比叫好。

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
出來當配角也不行 主角也用不上 出來做啥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部