SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不要在失去後才後悔 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近....

無意間在你家附近遇到了你

早知道我們家住那麼近不可能不會遇到

當下還是呆了一下

但也只是那一瞬間

之後裝作沒事轉彎走掉

隔天

你主動在線上密了我

我很驚訝

你問我為什麼還不睡

聊著各自近況

你有發現嗎??

我們交往期間

你從來不曾主動密過我

永遠是我看到你在線上先敲了你

看著你最近近況

或許你後悔了....懂得愛了....會珍惜了....

但你知道.....

相對的

傷害也造成了嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
  總之嘛...話是這樣講沒錯, 但是有些人總是要碰壁過才會知道痛啊~
  或許本來就知道, 但是卻認為那是不可能的事情所以不去在意. 也認為妳一定不會離開他, 又或者盲目的認為妳很愛她,一定會凡事都順著自己, 又或者如果自己真心悔改,妳一定會原諒他然後再次的接納他. 殊不知自己已經對對方造成了傷害, 或者一昧地相信只要真心悔改就會回來.

說到底就是習慣了有人在身邊後, 總是認為雙方就是在一起了, 就不會再分開了. 殊不知到"遠距離戀愛"的痛苦. 等到真的分手後才醒過來, 才知道那感覺這麼痛, 才知道"原來認為不可能發生的事情真的發生了".
  總之, 就看看後續發展吧~ (水水妳都跟再度他聊生活近況聽心事了, 就看看他會不會讓妳再次動心摟~
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
如果怕接受了又怕受到一次傷害 哪到不如不要比較好 除非你真的懂他的心 不然很難下結論

狀態︰ 離線
這個心態很明白~你在的時候把你當個草~你不在的時候把你當個寶

真的是妻不如妾~妾不如偷~偷又不如偷不著阿......

這樣的男人~你可以不用想了~跟自己說~下一位吧
真的是老了.........

狀態︰ 離線
沒事  因為曾經 彼此都更成熟 懂事

人生 不是"得到"    就是"學到"

祝福彼此吧   把曾經的甜蜜 放在回憶盒 N多年後再打開細細回憶

發現~回憶裡 不愉快的都沉澱了 浮在最上頭的都是 甜甜的片段 !!

人生故事還很長 用最樂觀的態度去面對吧 呵呵  加油  
甜蜜惡狼-仔仔       哥~有殺傷力  如果你不夠樂觀 請保持距離   
欣賞哥的風采就好!!

狀態︰ 離線
人往往都是失去過後才知道原有的美~原有的好~
在一起時不珍惜對方只會嫌對方不夠好太黏沒自由
等到最後
都放手了分開了才在那邊後悔當初所做的一切種種
既然分開了放手了就不要在去有所掛念
回憶雖美好甜美
但回憶終究只是回憶...
既然錯過了後悔了
那就好好的對待自己下一個願意疼你~懂你~體貼你的人
別在有後悔就好...

幸福只會悄悄的來
不懂把握的人是擁有不了幸福的~

狀態︰ 離線
這時候讓我想到一首歌

蕭亞軒唱的"最熟悉的陌生人"

感覺還蠻貼切的不是嘛
時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂

狀態︰ 離線
男生都是這樣子,要去做取捨的時候了

狀態︰ 離線
canvas 發表於 2012-7-21 01:36  
  總之嘛...話是這樣講沒錯, 但是有些人總是要碰壁過才會知道痛啊~
  或許本來就知道, 但是卻認為那是 ...

我也是碰壁了才知道唉,只恨太晚看見這篇文章
這就是成長的傷痕吧...

狀態︰ 離線
唉...好像很多人都是這樣
(也包括我@@?

哈哈   這就是成長的代價八

現在還是走不太出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部