SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 鶴周是出來當路人甲嗎.還有五氣的吸收 [複製連結]

狀態︰ 離線
鶴周是出來當路人甲嗎.還是要讓野胡子抓狂報仇看不懂
再來就是五氣的吸收.這讓我想到天策真龍的七星.但不可能
編劇不同了做不出來.我比較感覺像霹靂劍蹤的聖蹤和地理師
的僑段早就佈好的局.五氣吸收完成自爆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鶴舟本人覺得讓我很傻眼@@"a
好快就去領便當了

狀態︰ 離線
對呀!領得莫名其妙,出場時家加起來還沒半小時咧

狀態︰ 離線
恩...一句可惡至極.化光疾飛.以為會有好戲看

原來是飛去得來速

狀態︰ 離線
現在就都看著穿殭屍裝的蟲蟲 開金手指隨心所欲

到處生氣跟人PK的天之佛 每集暴走

Ping.

狀態︰ 離線
鶴舟的死我覺的太瞎,蟲蟲集五氣是可能要控自天之厲來對抗天之佛來顯是自己是可以控治武林自己稱王。

狀態︰ 離線
感覺  鶴舟出來  只是純粹的想讓人知道  真的有鶴舟這個角色  知道了之後  就可以收掉了這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部